Индия в плену «странного» к нам уважения?0

Да, именно так отреагировали на решение Моди не осуждать спецоперацию России на Украине, в Соединенных Штатах. Аргументация звучит следующим образом: «Действия Моди подрывают главные интересы многозначное понятие: Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему внешней политики США: развитие сотрудничества по противодействию основным противникам Вашингтона и поддержка демократических правительств, международной стабильности и свободы личности»: https://ria.ru/20220810/indiya-1808680400.html?in=t

Фото из открытых источников.

Про стабильность способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии в исполнении Соединенных Штатов в ряде федеративных образований (государств) название административно-территориальных единиц, обладающих определённым уровнем суверенитета – похоже на троллинг прям. Ибо там, где они, как правило реализуется стратегия управляемого хаоса, происходят разного рода революции, связанные со сменой неугодных Белому дому режимов, льется кровь и даже падают бомбы, причем на головы женщин, стариков и детей.

Да и исходящая с Капитолийского холм политика политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы никак не вяжется с демократией. Подлинной.

Что касается Индии официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य Bhārat Gaṇarājya, англ, то ее нынешнего лидера в психологии — процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели было бы справедливым назвать одним из самых прагматичных политиков современности. И в рамках его непростых отношений Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака с Китаем и Пакистаном сбалансированные отношения с Россией – один из ключей к урегулированию конфликтов с двумя первыми странами.

Ну и кроме того: с чего бы Моди осуждать действия акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии, происходящие за десятки тысяч километров от его субконтинента и никак не затрагивающих сферу геополитических интересов Индии? Разве прагматик на такое способен?

Или все дело в том, что господа в Вашингтоне город, столица Соединённых Штатов Америки никак не привыкнут к новым геополитическим контурам мира?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.