Оказывается в Грузии люди тоже слушают выступления российского президента Владимира Путина.

Я об этом узнала случайно, сегодня встретила своего немолодого соседа-грузина, он меня сходу спросил, знаю ли я про новый материнский капитал в России, который сегодня анонсировал Путин.

Я удивилась, что он в курсе, сказала, что я-то знаю, а вот вопрос, откуда про него знает он.

— Меня сегодня жена напугала! С работы пришёл, её дома нет, а в комнате стоит чемодан. Я испугался, думал, вдруг на старости лет она от меня уйти решила, — рассказал мне сосед.

— Ага, — говорю. — А Путин-то причём?

— Так она потом пришла, — говорит сосед. — Я её спросил в чем дело, она говорит, мол, все, дед, я от тебя ухожу, вещи вот собрала, надо в Россию ехать, рожать, там Путин всем деньги даёт за детей, а мне всего пятьдесят, технологии сейчас такие, что у меня есть все шансы.

Я за соседа перепугалась, думаю, вдруг, правда от него жена так уйти решила.

Но смотрю он весёлый какой-то слишком.

— Я испугался даже, а она вдруг как захохочет, говорит, что дочь из Москвы внезапно в гости приехала, они уже поговорили, и как раз вместе послание посмотрели, дочь к брату поехала, а жена вот из магазина вернулась и пошутить так надо мной решила, — рассказал сосед.

Он добавил, что жену-то рожать он, конечно, никуда не пустит, это все шутки, а с дочерью, которая в Москве живет, у которой гражданство российское, он планирует разговор, потому что внуков ему уже хочется, а если ещё и денег дадут, то какой повод.

Кроме того, грузин похвалил Путина за такие меры поддержки, и признался, что в этом смысле, по его мнению, в России все намного лучше, чем в Грузии.

Я, если честно, удивилась, что в Грузии такое внимание к российской повестке, хотя, если учесть, что дочь соседа живет в Москве, возможно, дело в этом, но все-таки, забавно.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.