Ну что, уважаемые читатели совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, свершилось давно ожидаемое? Индия официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य Bhārat Gaṇarājya, англ обогнала Китай официальное название — Китайская Народная Республика (сокр по численности населения. Я время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения от времени высказывал мысль о том, что давно первая обогнала в демографическом плане Поднебесную.

И в силу того, что сама кастовая структура индийского общества или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения, отмененная с формально-правовой точки зрения, но никуда не девавшаяся по сути – подобное положение дел в стране великолепно иллюстрирует фильм «Белый тигр», гляньте, если не видели, – и собственно высокие темпы развития Китая, превращают немалую часть его городского, сосредоточенного главным образом в крупных мегаполисах, общества в гедонистическую, следствием чего и становится низкая рождаемость. Гляньте на Западную Европу.

К чему все это приведет? Думаю, как это на первый взгляд не покажется странным, к укреплению научного потенциала США. Почему? Потому что еще недавно его укрепляли китайцы – студенты, учившиеся в Соединенных Штатах – не они одни, конечно – и затем остававшиеся там работать в том числе и в интеллектуальной сфере геометрическое место точек в пространстве, равноудаленных от некоторой заданной точки (центра сферы).

Но сейчас они могут получить адекватную по зарплате плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд или участие в работе работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы на Родине место рождения человека, его происхождения; родная страна, Отечество; страна, в которой человек родился и гражданином которой является; модель отношений между индивидом и обществом, между. И в США их заменят индийцы. Ибо не сомневаюсь, что рост численности населения в демографии — совокупность людей, живущих на Земле (население Земли) или в пределах конкретной территории — континента, страны, государства, области и так далее в Индии окажется тождественен увеличению потока эмигрантов в поисках лучшей жизни. Куда? Догадаться нетрудно. А американцам нужны именно интеллектуалы.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.