Телеведущие должны менять форматы и не оставаться на месте. Здорово, когда шоу набирает крутые рейтинги на протяжении долгих лет, но нам, зрителям, хочется экспериментов. И именно поэтому сегодня ДБЛЗМ рассказывает о тех, кто засиделся и не выходит из зоны комфорта.

1. Наталья Еприкян

Начнем с неожиданного. Еприкян ведь не просто участница «Камеди Вуман», а еще и создатель проекта. Короче, очень креативная тетя, способная генерировать любопытные идеи. И это отличает Наталью от львиной доли других резиденток, которые ушли из шоу ради сольной карьеры, но облажались.

Потому ДБЛЗМ уверен: Еприкян стоит заняться чем-то другим. Она уже пробовала себя в новостной программе «НТВ утром», но это был краткосрочный и давний опыт. Короче, нужно что-нибудь еще. В конце концов, «Камеди Вуман» никуда не денется. Не зря же Наталья носит звание креативного директора проекта.

2. Дмитрий Нагиев

ДБЛЗМ считает Нагиева переоцененным актером, но прекрасно понимает, что этот дядя обладает всеми качествами харизматичного и крутого телеведущего. И да, он не разменивается на краткосрочные проекты. Только самое рейтинговое и самое популярное. Отсюда — девять лет на «Больших гонках» и семь лет на «Голосе». Казалось бы, стабильно и клево. Но будем честны, в этом формате Дмитрий уже не поражает.

Он все также харизматичен и все так же брутален. Но «Голос» остается «Голосом»: его концепция не может измениться. Не удивимся, если и сам Нагиев подумывает о новых вершинах. И главная задача Константина Эрнста — обеспечить ему еще один масштабный проект.

3. Ксения Бородина

Вдумайтесь, люди, «Дому-2» уже пятнадцать полных лет. И все это время ведущей реалити является Ксения Бородина. Все остальные хотя бы менялись, и только она спокойно сидит на лобном месте, наблюдает за очередным поколением молодых ребят и пытается разобраться в их проблемах.

Сейчас Ксении 36, и за всю свою телекарьеру она попробовала себя лишь в парочке шоу. Пару раз была соведущей в «Битве экстрасенсов» и уже несколько лет ведет ТНТшную «Перезагрузку». Но все это, конечно, меркнет перед «Домом-2» и его дочерними проектами. Короче говоря, пора уходить, Ксения! Нужен новый этап.

4. Петр Кулешов

Кулешов буквально прилип к «Своей игре». Шоу безусловно интересное, но дядя заслужил еще одну передачу. Хотя бы для того, чтобы раскрыться с другой стороны. Но знаете, что действительно круто? Это не только наше мнение. Так считает и сам Кулешов.

Именно поэтому Петр ушел в интернет. Пару недель назад у ведущего появился свой ютуб-канал, а там «VodkaMe» — новое шоу, да еще и в разговорном формате. Пилотный выпуск набрал больше ста тысяч просмотров, и ДБЛЗМ надеемся, что у Кулешова получится разорвать интернет. А то он реально засиделся.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.