И почему я не приобрела его сразу? Удобный, практичный, и совсем недорогой детский стульчик0

Наш первый стульчик для кормления мы приобретали в Ашане. Был яркий, красивый, с мягким сидением и спинкой. Но был сложным в уходе, учитывая тот факт, что ребёнок с года ест абсолютно самостоятельно, не позволяя себя кормить. После каждого кормления приходилось с трудом намывать стульчик и все вокруг него. Он оказался недолговечным, пришлось выбросить. Новый решила взять в ИКЕА – минималистичный, самый простой в уходе. О покупке ни разу не пожалела.

Как найти на сайте ИКЕА?

По названию – стульчик Антилоп для кормления.

Цена просто смешная – 1000 рублей. Пользуемся им уже около года, стульчик как новый.

Приобретается в разобранном виде, собрать никому не составит труда. Даже у меня получилось, а мне раньше никакую мебель собирать не приходилось.

Снабжён ремнями безопасности, это очень важно. Можно докупить специальную вкладку для мягкости и удобства ребёнка. Мне кажется, она нужна только малышам, которые только научились сидеть. Деткам постарше, по-моему, не нужна.

И почему я не приобрела его сразу? Удобный, практичный, и совсем недорогой детский стульчик1

Мыть, протирать проще простого. Стульчик не занимает много места – за это ему жирный плюс.

Ребёнку в нем сидеть удобно. В дальнейшем можно снять столик и сажать ребенка за общий стол.

Он лёгкий, но при этом устойчивый. Бывало такое, что я не застёгивала ремни, ребёнок вставал на ножки, находясь в стуле. Слава Богу, что я сразу же заметила и усадила обратно и застегнула ремни Но я поняла, что стульчик от этого не заваливается, значит он действительно устойчив.

Благодаря цвету впишется практически в каждый интерьер.

И почему я не приобрела его сразу? Удобный, практичный, и совсем недорогой детский стульчик2

Детский столик лучше время от времени дезинфицировать. Чтобы не использовать для этого токсичные средства, я готовлю смесь спирта (1 часть), уксуса (1 часть) и (2 части) воды . Заливаю в бутылёк с пульверизатором и использую для очищения и удаления бактерий с разных поверхностей в доме.

Как по мне, стульчик для кормления не должен быть супер-навороченным. Это тот случай, когда важнее всего безопасность ребёнка и практичность.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.