Хорошие стойкие ароматы из Летуаль со скидкой: не дороже 3000 рублей0

Декабрьские скидки отличная возможность порадовать и себя, и близких. Уверена, в этом году мы как никогда заслужили такой радости. Для меня флакон с вкусным, притягательным ароматом — настоящий антидепрессант в современном мире.

Я выпущу серию статьей про скидки в Летуаль, подберу для вас ароматы с разной ценовой категорией, интересные наборы, декоративную косметику, уходовую. Попробую сделать такие подборки и из других магазинов. Я против того, чтобы хватать всё подряд, я за здоровый рационализм.

Сегодня рассмотрим ароматы с ценой около 3 тысяч рублей, не больше. Именно в этой ценовой категории собрались самые интересные. Есть совсем бюджетники, о них я тоже напишу. Сегодня я взяла ароматы с хорошей стойкостью, это один из самых частых запросов многих женщин. Все они отлично подойдут для холодного времени года.

ZADIG&VOLTAIRE This Is Her

This Is Her от французского бренда Zadig&Voltaire периодически попадает в мои подборки, и всё-таки я не могла пройти мимо него и в этот раз. У нас он стоит в самом уголке на полке, которая ниже уровня глаз. Поэтому многие вообще не удостаивают его вниманием, и попросту о нем не знают.

This Is Her Zadig&Voltaire — сладкий, гурманский, яркий аромат с объемным заметным шлейфом. Можно назвать его самоуверенным. В меру сладкая ваниль с легкой горчинкой, жареные каштаны, взбитые сливки, розовый перец, сандал — тут есть и сладость, и перчинка, и сливочная мягкость, и характер одновременно. Довольно интересный и я бы сказала самобытный аромат.

С ним нужна мера, потому что достаточно яркий и громкий. Сейчас выгодно брать именно 50 мл, будет выгоднее, чем 30 и хватит не только на этот сезон. 2490 рублей за средний флакон парфюма с хорошей стойкостью — очень приятная цена в наше время.

BURBERRY HER

Парфюмерная вода Her от Burberry имеет немалое сходство с Baccarat Rouge 540. Я точно не могу назвать их близнецами, тут одновременно и большое сходство, и немалое различие. Направление общее, мотивы перекликаются. У этих ароматов один парфюмер — Франсис Куркджан. Возможно, после головокружительного успеха Баккары с её сахарными петушками, йодом и бинтами, ему захотелось повторить что-то похожее, но придать этому другой оттенок.

Хорошие стойкие ароматы из Летуаль со скидкой: не дороже 3000 рублей1

Сладкие сочные ягоды, хорошо улавливается клубника, немного жженого сахара и … стерильные бинты. Споров вокруг этих ароматов много, кто-то считает, что именно Her Burberry в разы лучше, чем Baccarat Rouge 540, а разница в цене очень и очень приличная ( в пользу Burberry). Кто-то отрицает любое сходство. Ольфакторное восприятие у каждого своё, поэтому тут нет правых.

DOLCE&GABBANA The Only One

Хорошие стойкие ароматы из Летуаль со скидкой: не дороже 3000 рублей2

Восточно-гурманский аромат, который рекламировала лучезарная красавица Эмилия Кларк (матерь драконов из Игры Престолов) быстро приобрел популярность. Для многих они стали идеальной классикой. Dolce&Gabbana умеют попадать в яблочко, словно знают, что надо потребителю. Именно их два аромата били все рекорды по продажам, речь идет о Light Blue и, конечно же, 3 L’Imperatrice.

The Only One — теплый, согревающий, окутывающий кофейно-карамельный аромат с душистой фиалкой и апельсиновым цветом. Есть в нем что-то роскошное. Если вы любите гурманские ароматы, такие как Black Opium Yves Saint Laurent, обязательно потестируйте и этот. В них есть похожие мотивы, но я не назову их очень схожими.

Также сейчас по скидке можно купить DOLCE&GABBANA L'Imperatrice Limited Edition, у них стойкость уже средняя, потому что это такой компотный аромат, но хочется их также отметить. Цена также ниже 3 тысяч рублей. Новинка этого года, хорошо подходит для весны-лета, но я точно знаю, что не все любят густые зимние ароматы, для многих они тяжелые.

Хорошие стойкие ароматы из Летуаль со скидкой: не дороже 3000 рублей3

Если вы любитель фруктово-ягодного парфмерного компота, вам сюда. Если Императрица вас не зацепила, вам тоже сюда, тут нет той кислинки, которая нравится не всем. Более сладкая и насыщенная версия.

NARCISO RODRIGUEZ NARCISO eau de parfum Grace

На Narciso Rodriguez в декабре есть скидки на многие ароматы, я вам еще ни разу не рассказывала об этой новинке этого года. Давайте это исправим. Narciso Grace также мускусный аромат (мускус — характерная черта этого парфюмерного дома и их изюминка), но совершенно не похож на другие кубы.

Внешне есть сходство с их знаменитейшей жирненькой пудрой, но это абсолютно разные ароматы. Narciso Grace стартует свежим зеленым яблоком, мускус тут убавлен на минимальную громкость, хоть и по-прежнему ощутим. Если не любите Narciso за их мускус, дайте шанс Grace, попробуйте его, он очень отличается в этом плане.

Хорошие стойкие ароматы из Летуаль со скидкой: не дороже 3000 рублей4

Довольно нежный аромат уходовой косметики, ухоженного женского тела, есть ноты яблочного шампуня или кондиционера для белья. Будет интересен молоденьким девушкам, но это не значит, что не подойдет для тех, кто постарше. Если вы любите Narciso Rodriguez, посмотрите скидки и на другие ароматы, я оставлю для вас общую ссылку. А вот тут можно посмотреть и другие их скидки.

Ставьте лайк, если нравятся такие обзоры, подписывайтесь. Добавляйтесь и в мой Инстаграм, чтобы не потеряться.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.