orig.jpg

Здравствуйте. «А зачем ты в лес ходишь?» — такой вопрос достаточно популярен в моем блоге. «Зачем, зачем, да чтобы снег почистить у дома, да с крыши, и чтобы повыживать немного».

Поход в лес, это смена дислокации, смена занятия, которая является настоящим отдыхом. Но почему-то многие считают, что отдых — это лежать и ничего не делать, хотя по факту это не отдых, а не деградация. Чтобы отдохнуть нужно просто кардинально поменять род деятельности. Для этого я и хожу в лес, чтобы отдохнуть, достраивать свой домик в лес и полюбоваться природой.

Порой просто уходишь из дома буквально на часа 4, как это было, когда у нас шли снегопады. Я по середине дня собрался и пошел в лес. Ибо переживаю для своей избушки, которую многие называют сараем. Хочется, чтобы она простояла максимально долго на сколько это только позволит ей время.

Готовы ли вы в свой выходной день, собраться и уйти в снегопад в лес, чтобы пройти не быстрый путь и почистить снег, помахать лопатой. Нужно было почистить снег с крыши и почистить снег у избушки. И все это делать под снегом и мокнуть, вот такой вот отдых товарищи.

Но, у меня есть огромный плюс, это все я делаю для себя и для своей избы. После работы я смогу затопить печь, согреться и попить чаю. Это небольшая усталость, которая появится после работы уйдет вместе с испарением от одежды у жаркой печки.

Я хочу в лес, потому что мне так хочется, потому что мне нравиться строить мою избушку и бывать там. Меня благо ютуб ни гонит делать все быстро и рыть еще 33 землянки как это делают многие ютубе ради контента. Я делаю это в удовольствие и делюсь своим удовольствие с вами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.