«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮0

Всем привет жест, слово, словосочетание, письменное послание (и их совмещение) или иной ритуал для вступления в контакт человека (группы людей) с другим человеком (с группой людей). Я был на этой локации зимой, но объект Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя) был покрыт толстым слоем снега и внимательно рассмотреть его возможности не было. Хотя его длина 180 метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ,, но зимой одно из четырёх времён года, между периодами годового цикла осенью и весной всё рано ничего не видно.

Зимняя фотка бункера в Хлюпино. Автор — я =)

Поэтому дождавшись весны я первым делом запланировал поездку к «Хлюпинскому утопленнику». Так для себя я назвал этот объект.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮1

Об этом месте, толком никто и ничего не знает. Но от нескольких людей прошивающих рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию, я слышал, что этот бункер строили по ночам военные еще при СССР.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮2

И стоили его ударными темпами. Объект сам по себе сложный, взгляните на фото. «Хлюпинский бункер хорошо укреплённое защитное или оборонительное сооружение, чаще всего подземное» (так для удобства) я буду его называть утоплен заглублен на несколько метров в землю третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы. При этом, нужно было вынуть много кубометров земли.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮3

Но земляных отвалов рядом с ним, ни в окрестностях нет. Это значит, что землю вывозили. Зачем? Этот вопрос так и остаётся открытым.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮4

Далее. Огромное количество железобетонных конструкций. Их количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства не поддаётся подсчёту. Зачем было использовать такое количество стройматериалов, тоже остаётся загадкой.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮5

Мало того, их нужно было доставить к месту Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее строительства, уложить в определённом порядке, закрепить между собой.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮6

Есть даже легенда о том, что лет 15 назад, сюда приехали охотники за чёрным ломом «пильщики» и одного такого ухаря во время пила завалило плитами. Пробовали искать, но не нашли.

Одна их фишек «Хлюпинского бункера» это то, что он затоплен водой. Есть множество мнений, что на поверхности лишь верхние этажи постройки Постройка: Строение — результат строительства (постройки), к ним относятся здания и сооружения: Здание Сооружение Вспомогательные постройки Экономические постройки и другие. Но в это вериться с трудом деятельность человека, направленная на создание материальных и духовных благ, которые удовлетворяют потребности индивида и (или) общества.

Есть еще предположение предположение или догадка, утверждение, которое, в отличие от аксиом, постулатов, требует доказательства, что окружающая постройку вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, это защитный ров. Возможно, там планировали хранить не линолеум вид напольного покрытия, в настоящее время преимущественно из полимерных материалов, а запасы продуктов.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮7

В этом случае наличие рва логично. Он должен (по замыслу) защищать от грызунов, а может и нет.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮8

Вернее как, я допускаю, что есть один затопленный этаж или уровень — часть пространства здания между двумя горизонтальными перекрытиями (между полом и потолком), где располагаются помещения; уровень здания над (или под) уровнем земли (грунта), но никак не больше. Я нашёл бетонированный съезд непосредственно к тому месту, где должны были располагаться въездные ворота.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮9

Уверен, что там «неглубоко». Хотя кто его знает, может и глубоко.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮10

В общем место загадочное и опасное. Все подходы уложены старыми железобетонными плитами «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита с торчащей из них арматурой. Повредить ноги, или пробить шины очень просто.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮11

При посещении подобных объектов я не перестаю удивляться тому Том — отдельная книга тематического издания книг, книга как единица счёта, с каким размахом велось строительство создание (возведение) зданий, строений и сооружений промышленных объектов в СССР.

«Хлюпинский утопленник». Загадочный бункер, который затоплен. Его предназначение так и остаётся тайной 🤢🏚😮12

Ведь и этот «Хлюпинский утопленник смерть или патологическое состояние, возникающее в результате погружения организма в воду (реже — в другие жидкости и сыпучие материалы) и асфиксии» был для чего-то да нужен.

Или, как это гигантская пристань в Подмосковье

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.