Гнезда с фаршем0

Доброго времени суток! Всех приветствую на своем канале «Вкусно готовим».
В сегодняшней статье я решила поделиться рецептом приготовления блюда под названием «Гнезда с фаршем», советую, вам понравиться! Гнезда с фаршем получаются, простыми и сытными!

Гнезда с фаршем

Для приготовления блюда «Гнезда сооружение, строящееся различными видами животных и служащее как место для сна, жилья и высиживания яиц и вскармливания потомства с фаршем» нам необходимо:

1. Фарш – 300 грамм;
2. Две головки название ряда округлых отдельных предметов или оконечностей предметов более сложной формы лука;
3. Одна целая морковь посевная (лат;
4. Макаронные изделия (гнезда) – 8 или 10 штук;
5. Соль;
6. Растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде;
7. Перец;
8. Специи по вкусу;
9. Томатная паста;
10. Два стакана воды.

Начинаем приготовление.

Гнезда с фаршем1Лук с морковкой

Сперва подготавливаем наши овощи. Берем одну головку лука, чистим и мелко нарезаем.  Морковь натираем на крупной терке. Ставим на плиту сковороду, разогреваем и добавляем растительное масло.
На сковороде посуда для жарки пищи сначала немного обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем морковь и еще пару минут обжариваем. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный добавляем соль, перец, специи Специи — вкусовые добавки к пище по вкусу и томатную пасту, обжариваем.

Гнезда с фаршем2Фарш

Отдельно подготавливаем фарш. Натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку головку лука. После добавляем соль, перец, специи по вкусу один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого, перемешиваем. Затем смачиваем водой руки и начинаем формировать шарики. Берем гнезда и в середину кладем шар из фарша измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд.

Гнезда с фаршем3Гнезда из макаронГнезда с фаршем4Подготовленные гнезда

В пережарку добавляем воды и выкладываем гнезда с фаршем в сковороду. Кладем один лавровый лист. Пробуем на соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль») — пищевой продукт, представляющий собой бесцветные и специи, если чего-то не хватает, добавляем.

Гнезда с фаршем5Гнезда на сковороде

Накрываем крышкой и готовим на медленном огне до полной готовности.

Гнезда с фаршем6Готовое блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища

Вот наше блюдо «Гнезда с фаршем» и готово! Выложите и подайте к столу.
Всем приятного аппетита!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.