Главные молдавские леди хотят оставить Приднестровье без российских войск/для его же «блага»0

Иной раз меня упрекают за перехлест в моих статьях эмоций и сарказма один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном. Принимаю, во всяком случае со стороны читателям совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание виднее. Но вот сейчас без сарказма не получится никак. Ибо намедни молдавский премьер Наталья Гаврилица призвала Россию к выводу ее войск с территории Приднестровья, ради, как она завила, блага может означать: Благо — экономический термин, то, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности людей, приносить людям пользу, доставлять удовольствие всех граждан. Странные у Натальи женское русское личное имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства представления о благе приднестровцев.

Две молдавские первые Первое — озеро в Челябинской области леди: Майя Санду и Наталья Гаврилица фамилия

Недавно подобным образом высказалась и Санду, причем на совместной пресс-конференции с румынским президентом Клаусом Йоханиссом. Тот ведь только обеими руками – за.

Ну и как, уважаемые читатели, при анализе подобных сентенций избежать сарказма? Нет, по-своему этих двух женщин, приведенных англосаксами во власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению, понять-то можно. Им ведь в одно уху шепчут американцы с британцами: вот придут русские и отожмут вашу Молдавию.

Главные молдавские леди хотят оставить Приднестровье без российских войск/для его же «блага»1Хозяин, сюзерен, который тоже хочет быть хозяином в русской экономической традиции собственник, обладающий определённым набором нравственных установок — ну, пусть хозяйчиком, и вассал обоих. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

В другое ухо уже румыны пыхтят почти на ту же тему: пора объединяться, а те русские нагрянут и не будет Молдавии-то. А какая ж без нее великая Румыния? Собственно, объединение в данном случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов тождественно поглощению.

Главные молдавские леди хотят оставить Приднестровье без российских войск/для его же «блага»2Российские миротворцы в Приднестровье. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

А тут еще поляки со своими навязчивыми мечтами о Речи Посполитой от моря до моря часть Мирового океана, обособленная сушей или возвышениями подводного рельефа, что нереализуемо без аннексии Молдавии официальное название — Республика Молдова (молд. «Ох» – одним словом. Только и остается посочувствовать двум молдавским первым леди. В нелегкое время западные кураторы поставили их у кормила.

Ну а что касается русских: надеюсь, они действительно нагрянут, пробив коридор в сторону Приднестровья регион на берегах Днестра, признав его независимость и начав процесс интеграции этой республики в состав России. Ибо за прошедшее тридцатилетие в ПМР выросло поколение, для которого Молдавия – чужая и даже враждебная страна, немалая часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо населения которой трудится у нас здесь, в силу бедности там. Да и не желает Тирасполь становиться частью псевдовеликой Румынии государство в Юго-Восточной Европе, частично расположенное в северо-восточной части Балканского полуострова.

И отсутствие в Молдавии подлинной политической элиты заставляет элиту номинальную выступать с подобного рода бессмыслицей. Опять же – по-своему это понятно. Пускай даже такая номинальная власть – все же власть. А так интегрируется ПМР в став России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии и соседи с молчаливого согласия Вашингтона и Лондона поделят Молдавию. Чем тогда Санду город в Японии, находящийся в префектуре Хиого с Гаврилицей заниматься? Позабудут их, как забыли еще недавно кочевавшую по миру Тихановскую.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.