И это НЕ Капитан Марвел!

Глава Марвел Студиос Кевин Файги не просто руководитель компании. Он фактически отец целой киновселенной. Человек, который неустанно следит за развитием франшизы, курируя практически каждый аспект создания: от общего вектора развития до проработки персонажей.

Учитывая всё это трудно не согласиться с тем, что его мнение, возможно, самое авторитетное, а голос Файги — окончательный и решаюший.

В недавней сессии "ответов на вопросы", что состоялась в Нью-Йорскской киноакадемии, Кевин рассказал, кто является самым сильным супергероем созданного им киномира. Это Ванда Максимофф, она же — Алая Ведьма, которая известна всем в исполнении Элизабет Олсон.

Первое появление героини состоялось во второй части "Капитана Америка" (в нашем прокате — "Первый Мститель: противостояние"), а ко "Мстителям" Ванда присоеденилась в ленте "Эра Альтрона". В подтверждение своих слов, глава Марвел сказал:

"В фильме "Мстители. Финал" Ванда Максимов намерена убить Таноса. В этой сцене Танос напуган так, как никогда ранее".

Файги добавил, что если бы не некоторые обстоятельства, Алая Ведьма действительно бы сделала это.

Эта точка зрения для Кевина — не нова: он и ранее заявлял, что в формате один на один Ванда одержит верх над Таносом. И, хотя она не одержала верх в одиночку над самым сильным злодеем Киновселенной Марвел, её потенциал на данный момент еще не раскрыт в полной мере.

Любопытно, что до этого многие "самым могущественным" героем франшизы считали Капитан Марвел, но Файги растоптал это мнение в пух и прах.

Ванда — новый суперзлодей вселенной?

Вероятнее всего, Кевин такими заявлениями готовит почву к грядущим появлениям Алой Ведьмы: с героиней заявлен сериал "ВандаВижн", и ожидается полноценное её возвращение во втором фильме "Доктор Стрендж". Есть теория, что в будущем эта героиня может стать антагонистом Киновселенной. В таком разрезе заявления Файги обретают смысл: он просто готовит зрителя к тому факту, что во франшизе появится злодей, силой сопоставимый с возможностями Таноса.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.