Героиня

В начале строительства модельной карьеры Кэрри Отис была готова жертвовать своим здоровьем и репутацией в битве за достижение поставленных целей. Но столкнувшись с расплатой за подобное безумство, она пересмотрела отношение к профессии и сохранению целостности личности.

ГероиняКэрри Отис

Родилась Кэрри в сентябре 1968 года в пригороде Сан-Франциско. Детство будущей звезды нельзя назвать счастливым, поскольку ее родители постоянно находились под действием алкоголя, не особенно заботясь о детях. Поэтому прогуливание школы, сомнительные компании и первые вечеринки появились в жизни уличной девчонки рано. Лишь в один из моментов просветления родственники неожиданно решили отдать дочь в школу Вулмана, где на привлекательную девочку первый раз обратили внимание представители модельного бизнеса.

ГероиняКэрри Отис в юности

Довольно быстро после старта фото Отис украшало известные и рейтинговые издания, но счастья ей это не даровало. Постоянное соблюдение режима и диет не лучшим образом сказывалось на физическом и эмоциональном состоянии восходящей звезды. Временным отвлечением от проблем для нее стали съемки в кино.

В 1989 году Отис дебютировала в фильме "Дикая орхидея", создав образ соблазнительной Эмили Рид. Сюжет истории строился на приключениях привлекательной девушки, ставшей игрушкой в руках известного миллионера и соблазнителя. Пытаясь произвести на нее впечатление и пускаясь в вереницу эротических приключений, он и сам не заметил, как проникся к ней романтическими чувствами.

ГероиняГероиняГероиняКэрри Отис с Микки Рурком

Особенную пикантность фильму придавали не только яркие любовные сцены, сколько наличие настоящей страсти между исполнителями главных ролей. Роман Кэрри с Микки Рурком активно обсуждался в прессе, но по факту не принес счастья им обоим. Желая соответствовать ожиданиям возлюбленного и требованиям индустрии, артистка изводила себя изнуряющими диетами, в результате которых дошла до анорексии. Ухудшение физического и морального состояния вынудило актрису изменить свое отношение к происходящему. Растратив красоту, после развода с Рурком она проходила длительные курсы восстановления здоровья.

ГероиняКэрри Отис с мужем Мэттью и дочерьми

В память о первом браке у Кэрри осталось много ссадин, сердечный приступ, попытки избавления от наркотической зависимости и работа над собой. Микки оказался настолько ревнивым, что в порыве гнева позволял себе не только поднимать руку на супругу, но и стрелял в нее.

Избавившись от токсичных отношений, она так и не смогла простить бывшего возлюбленного, отказываясь от возможного примирения с ним.
На протяжении пяти лет после скандального развода актриса была сосредоточена исключительно на собственном здоровье. Ей удалось вернуться в нормальный вес и избавиться от наркотической и алкогольной зависимостей. Только после достижения внутренней гармонии и спокойствия она встретила ученого Мэттью Саттона, который стал вторым супругом Кэрри. Вскоре после свадьбы у пары родились две дочери, которые стали настоящим спасение для матери после пережитых жизненных трагедий.

ГероиняКэрри Отис

Сейчас Отис редко появляется на публике, предпочитая проводить время со своей семьей. Она больше не гонится за славой и не испытывает материальных трудностей. В поисках гармонии женщина увлекается йогой, медитациями и путешествиями по миру с самыми родными людьми. О прошлом она предпочитает не вспоминать, болезненно воспринимая историю с первым опытом семейной жизни. После развода Рурк неоднократно пытался вернуть бывшую жену, но она навсегда вычеркнула его из жизни.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.