Лучшие летние тренды для невысоких девушек и для тех, кто хочет визуально удлинить ноги0

Как вы считаете, на что надо ориентироваться при выборе одежды в первую очередь — на то, что вещь сейчас в тренде, или на то, что она вам идет и корректирует фигуру? Многие ответят, что правильнее второе. Однако! На самом деле, всё зависит от вашего запроса. Это раз. Хотите ли вы вообще корректировать фигуру, подгоняя себя под какие-то стандарты, или вам хочется просто кайфовать от вещи. А два — можно совместить оба пункта!

Предлагаю сегодня совместить желание быть в тренде и казаться выше, либо просто визуально удлинить ноги.

Запрос на удлинение ног есть далеко не только у миниатюрных девушек. Роль играют именно пропорции тела. Можно при росте 180 см иметь длинное тело и относительно короткие ноги, можно при 155 см быть с длинными ногами и совсем небольшим торсом. Поэтому тренды, которые мы рассмотрим сегодня, подойдут не только невысоким.

Такой травянистый зеленый этим летом отдельный тренд. На обеих фото есть тренд, который идеально подходит для нашего запроса, я о нем сегодня расскажу тоже

Тренды я покажу на наглядных примерах с магазинов. Это не реклама, я не агитирую вас покупать именно эти вещи, я показываю пример. Хотя все вещи взяла интересные и хорошие.

Укороченный пиджак

Нас долго радовали удлиненными и оверсайз пиджаками, и закономерно, что со временем захотелось чего-то покороче.

Однако современный укороченный пиджак не имеет ничего общего с укороченными жакетиками в облипку а-ля 2016 год, знаете, таких полно до сих пор, они годами висят в H&M, например. Актуальный крой именно такого пиджака — свободный.

В магазине Zarina есть несколько вариантов — с длинными рукавами, с укороченными. Там довольно тонкая ткань, на холодное время года будет не то, а вот на лето на прохладную погоду можно посмотреть. По полной цене я брать бы точно не стала, но сейчас на на такой бежевый двубортный жакет отличная скидка. Цвет в жизни темнее, чем на фото магазина, он более кофейный. Черные пуговицы смотрятся гароманично.

Задача тех, кто хочет казаться выше и (или) более длинноногой — визуально поработать над пропорциями. Торс мы должны укоротить, тогда и ноги удлинятся. Кроп-топы, укороченные пиджаки, кардиганы отлично справляются с такой задачей, остается правильно подобрать низ и вуаля.

Если вы хотите более плотный и добротный вариант, посмотрите в сторону жакета Love Republic. Он также двубортный, цвет светлый бежевый, а пуговицы неконтрастные. Подойдет и для носки костюмом с их брюками (как на модели ниже) и для синих или голубых джинсов. Сочетание бежевого и голубого очень приятное.

Вещи с Love Republic с моими 158 и 43 кг см часто бывают велики по ростовке, обязательно имейте это в виду, если вы очень миниатюрная.

Мини

Несколько лет мужчины ждали возвращения длини мини в моду. Дождались! В современной моде можно носить короткую длину, избегая при этом вульгарности, ибо в 2021 году её носят уже не с огромными шпильками, вызывающими кофточками и далее по списку.

Длина мини идеально подходит для миниатюрных девушек, а также для тех, кто хочет визуально удлинить ноги. Если у вас красивые ножки, то почему бы вам не порадовать себя новым платьем или юбкой? А если вы не можете назвать свои ноги идеальными, плюйте на всё и следуйте за желанием. Хочется — берите. Вспомним мою любимейшую женщину Сарру Джессику-Паркер и её шикарную героиню Керри. Трудно представить Керри Бредшоу без её ошеломительных образов в платьях и юбках.

Если вы хотите летом мини, но не хотите выглядеть вызывающе, обратите внимание на свободные платья. Симпатичное летнее свободное платье есть у Mark Formelle. Для его состава (лен 51%, хлопок 49%) у него просто отличная цена, лен сейчас очень популярен и актуален, как никогда. Бежевая полоска будет в моде всегда, в принципе это вообще платье, которое может стать хорошей базой не на один сезон. Пуговицы в ряд и вертикальная полоска работает на стройность.

Монохромные костюмы

Один из беспроигрышных трюков — использование одного цвета в верхе и низе. Конечно, тут стоит обратить внимание и на детали — это и посадка, и крой одежды. Чем хорош монохром — фигура визуально не делится, а идет одним блоком, который визуально делает выше. В образе с монохромом в идеале даже ремень не контрастный.

Тренды этого лета — это трикотажные костюмы с велосипедками и шортами. Костюмы с укороченным пиджаком, о котором мы уже говорили. Дерзайте!

Нашла симпатичный костюм с юбкой с хорошими отзывами цвета хаки у бренда Delia. Как эффектно смотрятся такие костюмы! Именно на хаки сейчас хорошая скидка, другие цвета в разы дороже. Жакет двубортный, юбка в длине мини — именно такая вариация сейчас очень актуальна. Вы сможете носить костюм и вместе, и по отдельности.

Кроп топы и бра

Укороченные топы пришли к нам пару-тройку лет назад, и сначала я смотрела в их сторону очень презрительно. Это отличная одежда для подростков, но никак не для девушек за 30, казалось мне тогда. Я ошибалась.

Кроп топ отличный уже базовый предмет гардероба, который по сути не имеет возрастного ценза. Во-первых, его носят с высокой талией и по факту мы получаем не пупок наружу, а тонкую полоску тела. Насколько тонкую — решать вам. Она может быть совсем почти незаметной, длина топа может быть разной. При этом сверху такого топа мы накидываем что-то: самое модное этим летом это топ и пиджак, также подойдет рубашка, как верхний слой, кардиган.

Сейчас в продаже во многих магазинах есть такие топы, например, в Pull&Bear можно найти базовые топы по приятной цене. Их состав 95% хлопок и 5% эластан. Ткань не очень тонкая, не хлипкая. Я добавила вам виджет с белым цветом, имеется такой черный. Такой топ может заменить белую футболку или майку, стать вашей базой.

Кроп топ избавляет от проблемы заправки вещи, не каждая вещь красиво заправляется в брюки и джинсы. Бра — более смелый вариант, конечно, уже менее универсальный, но интересный.

Если тренды не для вас, вам не сложно будет выбрать что-то другое, руководствуясь советами из моей статьи, они подойдут не только для этих трендов. Делаем ставку на талию, верх должен быть укороченным или заправленным, монохром просто палочка-выручалочка.

Спасибо за ваше внимание, ставьте лайк, если хотите продолжения. Подписывайтесь, чтобы не пропустить. Другие полезные статьи на эту темы ищите кликнув по моему личному тэгу #миниатюрные деловая косметичка

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.