Генри Киссинджер: три возможных исхода конфликта на Украине0

Американский политический деятель, которому 99 лет весьма здраво рассуждает для своего возраста

Такая работа у политиков. Намечать цели и создавать условия для их достижения. А еще делать прогнозы с целью идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного выработки стратегии и тактики взаимодействия с противником или союзником.

А может и для корректировки своих действий акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма

Любопытная сейчас разворачивается ситуация. НАТО хочет воевать с Россией или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии, но военные этого блока понимают риски. Политик могут болтать что угодно и лепить разные сценарии, но военные лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее прекрасно понимают что грозит коллективному западу сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу

Но! ситуация обязывает. Потому что мир идет вразнос именно благодаря западным политикам политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы, которые сейчас рулят своими странами. Что надо заметить? Политик нынешнего времени похожи на клоунов

В старая школа дипломатии, в лице Киссинджера, умеют думать и делать правильные выводы.

фото из сми и в свободном доступе

Вот его мнение понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном:

"Если Россия остановится там, где она сейчас, то она завоюет 20% Украины и большую часть Донбасса, основной промышленный и сельскохозяйственный регион, и кусок земли вдоль Черного моря. Если она остановится [на текущих позициях], то это будет победой [для России], <…>. И роль НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ [в таком случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов] не будет столь значимой, как прежде считалось", — сказал он в интервью британскому журналу The Spectator.

Второй вариант одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных, по его мнению, это попытка "выдавить" Россию с территорий часть поверхности суши с определёнными границами, которые она присоединила до начала специальной операции, включая Крым. Затем, если военные действия продолжатся, "возрастет [для Запада] риск самому оказаться в состоянии войны с Россией", отметил Киссинджер Альфред Киссинджер (англ. Третий остров в России, в Пенжинском районе Камчатского края сценарий, согласно версии одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта дипломата, заключается в возврате к ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека до 24 февраля. По его мнению, в таком случае Украина "будет перевооружена и тесно связана с НАТО" или даже станет членом альянса. При этом он указал, что данный сценарий предполагает заморозку конфликта на определенный период.

Вот 3 варианта, 2 из них выгодны НАТО, России не выгодны все три. Просто по той причине, что у нас может быть только один сценарий — занять всю территорию Украины государство в Восточной и частично Центральной Европе. Возможно без ЗАП УКры, но по границам с ней.

Сколько это будет длится времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения? Полагаю, что к декабрю начнутся подвижки в сторону капитуляции ВСУ.

Почему? Резервы кончатся. Да и западу скоро надоест украинский кейс. Зима — холода.. Энергоносители…

В любом случае мы внутри того, что происходит. Кстати. слова старика надо воспринимать всерьез. Потому что он дает сценарии литературно-драматическое произведение, написанное как основа для постановки кино- или телефильма, и других мероприятий в театре и иных местах, которые могут быть реализованы. Не с нашей стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна.

—————-

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.