Они встретились, когда ему не было еще и 25. Молодой артист и юная помощница режиссера. Эта была любовь с первого взгляда.

Геннадий Хазанов сейчас известный юморист, породист, актер. А в 1969 году выпускник циркового училища, молодой артист, работал конферансье у Леонида Утёсова.

Однажды на репетиции ему представили новую помощницу режиссера Марка РозовскогоЗлату Эльбаум. Эта юная хрупкая девушка сразу поразила сердце молодого человека. Вскоре они начали встречаться и собрались пожениться.

Омрачало этот период только то, что мама Златы никак не хотела привечать будущего зятя. Женщине не нравилась профессия Хазанова. Но дочь была непреклонна. Они долго не могли назначить день бракосочетания, ведь в плотном графике гастролей Геннадия никак не находилось места.

Первая же свободная пятница пришлась на 25 декабря 1970 года, в этот день и сыграли свадьбу. Он в лучшем концертном костюме, она в простом, но элегантном платье за 64 рубля. Свидетелем на свадьбе был сам Леонид Утесов, что привлекло большое внимание к их бракосочетанию.

Молодые супруги были неразлучны. Злата повсюду сопровождала своего мужа, окружая заботой и домашним уютом даже на гастролях. Мудрая мама научила девушку, что в доме всегда должен быть горячий суп, он стал в их семье символом домашнего очага.

В 74 году у них родилась дочь – Алиса. И в этом же году Хазанов победил в конкурсе артистов эстрады, а по телевизору показали его знаменитый номер «Студент кулинарного техникума». К нему пришла всесоюзная слава. Работы стало еще больше. Постоянные гастроли, репетиции.

Но в любое время дома его ждали уют, чистота и горячий суп.

Алиса исполнила мечту отца стать артистом балета. Его когда-то не приняли в хореографическое училище, посчитав слабым для поддержек. А дочь блестяще окончила учебу и стала балериной Большого театра. К сожалению, после травмы, Алиса больше не может танцевать.

Их дочь состоялась как актриса, жена и мама двух прекрасных девочек Мины и Эвы.

Хазанов считает, что для гармонии в семье нет никаких секретов. Просто нужно всегда думать о своей половинке, чувствовать ее переживания, заботиться и уважать друг друга.

Согласно этим принципам Геннадий и Злата живут счастливо вместе уже почти 50 лет, даже несмотря на то, что им приходится частенько расставаться.

Супруга любит проводить время в большом доме в обожаемом ей Тель-Авиве. А Геннадий Викторович, как правило, любитель Юрмалы, ему очень по душе местный климат. Читайте еще о кумирах: http://starli.ru

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *