Зачем мирному комбайну нужны гусеницы? Рассказываю ???0

Привет. Около месяца назад я был с дружественным визитом на предприятии Ростссельмаш. Когда мы с командой канала Промышленный турист доехали до цеха в котором собирают трактора, то я краем глаза заметил на парковке странную технику. Никогда ничего подобного я не видел. Плотно прижавшись друг личные, устойчивые отношения между людьми, на основе: симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания к другу на парковке технический термин, означающий штатный перевод механизма, устройства, транспортного средства в нерабочее, неподвижное положение в предусмотренном для этого безопасном месте.Также может означать стоили агрегаты с яркими кузовными деталями, но вместо колёс у них были гусеницы личинка насекомых из отряда чешуекрылых (бабочек)!

Долго рассматривать их времен не было, нужно было идти в цех и смотреть на то, как собирают трактора самодвижущаяся (гусеничная или колёсная) машина, выполняющая сельскохозяйственные, дорожно-строительные, землеройные, транспортные и другие работы в агрегате с прицепными, навесными или. Через два часа, когда экскурсия была закончена (посмотреть, что мы там увидели можно тут) мы вышли из цеха торгово-ремесленная корпорация, объединявшая мастеров одной или нескольких схожих профессий, или союз средневековых ремесленников по профессиональному признаку и мимо меня пронеслась вообще ревущая дизелем неведомая чёрная «фигня» на гусеницах.

Согласитесь, такого на дороге встретишь и дар речи потеряешь. Тогда я спросил у нашей сопровождающей: — Что это за чудо техники название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники такое? Она мне ответила, что это комбайн на гусеничном ходу может означать: Ход — движение, перемещение.

Зачем мирному комбайну нужны гусеницы? Рассказываю ???1

Можно сказать, что это комбайн для бездорожья. Называется он VECTOR 450 Track. Наша, отечественная разработка.

Зачем мирному комбайну нужны гусеницы? Рассказываю ???2

Оказывается, что обычный комбайн не может работать на топких полях. А таких полей мужское имя, фамилия и топоним много на нашем Дальнем Востоке и в регионах, где производят рис. В общем обычный комбайн просто завязнет в мокрой грязи и вытащить его оттуда будет проблема в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении.

Зачем мирному комбайну нужны гусеницы? Рассказываю ???3Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя Ростсельмаш

Комбайн на гусеничном ходу имеет большую площадь опорной поверхности и может без проблем работать на сложных и слабонесущих почвах. Для примера. Давление на грунт VECTOR 450 составляет всего 0,5 кг/кв. см! Это в пять раз меньше, чем комбайн многозначный термин на колесном ходу и при этом у него отменная плавность хода и проходимость. Такое вот чудо в мировоззрении теизма нарушение по воле всемогущего Бога естественного хода вещей — той же волей установленных законов природы техники делают на Ростсельмаше « Ростсельмаш» (полное официальное наименование — Общество с ограниченной ответственностью «Комбайновый завод „Ростсельмаш“») — группа компаний, производитель сельскохозяйственной техники.

Зачем мирному комбайну нужны гусеницы? Рассказываю ???4

Хотя там за заводе по сборке комбайнов много всего интересного. Вот, что мы там увидели: Как простые русские люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный собирают огромные комбайны на «Ростсельмаше» ???

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.