Актриса советского кинематографа Галина Польских никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Яркая внешность и несомненный талант притягивали мужские взгляды как магнит.

Но ее личную жизнь нельзя назвать удачной: первый брак прекратился из-за трагической случайности. Второй, заключенный под влиянием страстей, изначально был обречен на провал.

Свою первую любовь Галина встретила, еще учась во ВГИКе. Фаик Гасанов учился на режиссера, и покорил девушку горячим кавказским темпераментом.

Они поженились, и уже на втором курсе молодая женщина родила мужу дочь. Ей пришлось взять академический отпуск, но это нисколько не мешало развитию карьеры.

Брак с Фаиком был недолгим. Когда совместной дочке исполнилось 4 года, его жизнь трагически оборвалась.

Второй раз Польских вышла замуж довольно удачно, многие актрисы ей завидовали. Александр Сурин, режиссер, происходил из очень влиятельной семьи – его отец был директором «Мосфильма».

Сурин был женат, но ради Галины развелся с супругой. Роман был стремительным, Польских забеременела, и они с Александром спешно расписались.

Но в быту оказалось, что оба совершенно разные люди, не имеющие никаких точек соприкосновения. Второй супруг быстро охладел к беременной актрисе, появлялся дома редко. В итоге на седьмом месяце беременности она из их роскошной квартиры перебралась в коммуналку.

Брак с Суриным не прошел бесследно: начался застой в карьере Галины Польских: сниматься ее больше не приглашали. Долгие 5 лет, пока Сурин-старший не покинул свой пост, она была изгоем.

Постепенно творческая жизнь актрисы наладилась. А вот на личном счастье она поставила крест, уделяя время исключительно дочкам. У Галины Польских было еще много романов, но все они изначально планировались ею как временные.

Актрису долгое время связывали очень близкие отношения с Борисом Ивченко, украинским режиссером, но переехать к нему в Киев она так и не решилась.

Сегодня главное счастье ее жизни – две дочери и единственный внук, рожденный младшей дочкой Марией.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.