orig.png

Развлекательно-познавательное шоу "Галилео" с Александром Пушным, что выходило годы назад на канале СТС, сегодня вспоминается с нотками ностальгии и восторга.

После закрытия передачи, в 2020 году на канале СТС вышла обновлённая передача — с Владимиром Маркони в главной роли, и с блогером Даней Крастером "на подпевках". Был немного изменён формат шоу. Что тогда пошло не так — я не знаю: посмотрел один выпуск, "не зашло", и благополучно забыл. Наверняка и другие зрители сделали также. Иначе зачем весной 2021 года было выпускать очередной "перезапуск"?
На этот раз формат передачи привычный — как в старые добрые времена с Пушным. А Даня Крастер на этот раз стал полноценным ведущим.

И вот в нём, кажется, кроется главная загвоздка. Кто видел этого товарища на Ютубе знают об его фирменном подходе: много матов, кривляния и неприличных шуток — всё то, что нравится молодёжи.
Но переехав на федеральный канал такой привелегии, как нецензурные слова, Крастер лишился. И вместе с ним лишился и своей фирменной черты. Как результат что видим? Внешне яркого парня с нулевой харизмой. Что-то говорит, что-то делает.

Там, где Пушной умел развлекать аудиторию безо всяких ругательств и кривляния, у Крастера попросту не хватает таланта и старания. Получается стерильно и тоскливо. Ушла изобретательность, пропал драйв. Теперь это обыкновенная такая передачка. Хотя и небезынтересная.

Из плюсов можно отметить голос Дениса Колесникова (Кураж-Бомбмей), который словно Репетур в былые времена, озвучивает непосредственно сами ролики. Ну и подход самого ведущего Крастера: он, в отличии от Пушного, собственноручно проводит эксперименты прямо в студии (логично, ведь это единственная причина почему его могли позвать в "Галилео"). Получается этакий вариант его же Ютубного шоу, но на "минималках": без пошлости, мата. Но и без "огонька".

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.