Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю. Часть 20

Вчера я показал вам первые фотографии технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя серии публикаций выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из, названных мной просто: "Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю". Это будет серия совокупность предметов, обладающих одним или несколькими общими объединяющими признаками неопубликованных фотографий из путешествия на УАЗ Патриот, организованного для нас друзьями из СТО22-Бийск.

Никакой политики. Никакого плохого настроения. Только великолепная природа Алтая — одного из удивительных мест Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, куда можно отправиться путешествовать, не выезжая за границы страны. Но вот чтобы посмотреть самые вкусные места края понадобится хороший кроссовер, а местами и хороший внедорожник.

Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю. Часть 21

Когда мы путешествовали по Архангельской области, у нас был товарищ, который не мог пить коричневую торфяную воду. На Алтае горы, или Алтай (монг же совершенно другая вода — она везде изумрудная. Иногда просто смотришь и не понимаешь, как вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны может быть такого цвета. И это не море.

Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю. Часть 22

В этой поездке я все снимал на камеру #Sony A7M3 с объективом #Tamron 28-200mm f2.8-5.6. Отличная связка для фотосъемки в путешествиях передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями, если не считать довольно медлительного автофокуса адаптивная система, обеспечивающая автоматическую фокусировку объектива фотоаппарата, кинокамеры или видеокамеры на один или несколько объектов съёмки. Сейчас у меня появился новый Tamron 28-75 f2.8 G2, но о нем позже.

Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю. Часть 23

Осенний Алтай хорош тем, что погода меняется буквально на глазах. То тепло энергия термодинамической системы может изменяться двумя способами: посредством совершения работы над системой и посредством теплообмена с окружающей средой и солнечно, то набегают тучи и начинается снегопад выпадение снега из облаков. То тепло, то приходят ночные заморозки. Нам повезло побывать практически во всех временах форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения года за одно путешествие, и это действительно классно.

Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю. Часть 24

Тем временем мы поднялись уже в горы на перевал. В следующей записи буду продолжать показывать вам фотографии из путешествия. Еще хватит на несколько постов, чтобы доставить удовольствие вашим глазам сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.

Все публикации из путешествия можно найти по тегу: #sto22_travel

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.