Флагман Xiaomi — Mi 10, первым получил бета-версию Android 110

Флагман Xiaomi — Mi 10 первым получил бета-версию Android 11. Компания славится длительной поддержкой своих устройств, которые всегда получают самые свежие обновления. Поговорим подробнее о Mi 10, которому есть что предложить. У устройства отличный экран, крутая камера на 108 Мп и мощный процессор Snapdragon 865.

Экран

Устройство получило отличный SuperAMOLED дисплей с диагональю 6,67 дюймов. Частота обновления экран составила 90 Гц. Из личного опыта, скажу, что разница между 90 Гц и 120 Гц не такая большая, как между 60 Гц и 90 Гц. В данной модели уже совершенно иные ощущения от пользования устройством. Все популярные стандарты изображения поддерживаются, включая HDR10+. Яркость экрана составляет 1120 нит и это очень много.

Проверял на улице в ясный день — никаких проблем, все отчетливо видно. Еще мне очень нравится режим Always On Display у Xiaomi, который имеет множество настроек. Лично меня, ШИМ не напрягает, глаза не устают от мерцания. Если вас беспокоит этот момент, включите функцию DC Dimming, она устранит мерцание.

Камеры

Флагман Xiaomi — Mi 10, первым получил бета-версию Android 111

Смартфон получил основной модуль камеры на 108 Мп с сенсором Samsung S5KHMX. По умолчанию, он фотографирует в разрешении 25 Мп. Режим 108 Мп легко включается в меню камеры и в таком случае качество фотографий немного вырастет, особенно это будет касаться детализации. При кропе снимков, я был приятно удивлен детализацией объектов, которые находились вдали. Но здесь есть и обратная сторона медали. Фотографии в максимальном разрешении весят очень много, поэтому если хотите устроить фотосессию, позаботьтесь о наличии свободного места на смартфоне.

Соседи основного модуля на тыльной стороне устройства: ультраширокоугольный модуль на 13 Мп и два сенсора на 2 Мп — макро и объектив для размытия фона при портретной съемке.

Флагман Xiaomi — Mi 10, первым получил бета-версию Android 112

Результаты съемки мне понравились. Устройство качественно снимает днем, снимки очень детальные и с правильной цветопередачей. Ночью спасает “ночной режим”, который работает хорошо как на основной камере, так и на ультраширокоугольной.

Фронтальная камера получила модуль на 20 Мп с сенсором S5K3T2. Мне она тоже понравилась, съемка с включенным HDR хороша. У фото получаются сочные цвета и хорошая резкость.

Максимальное разрешение видеосъемки — 8K. Трудно сказать кому это нужно, но такая опция есть. Стабилизация помогает сохранить плавность картинки. Общее качество съемки не лучшее на рынке, но очень хорошее.

Железо, аккумулятор и мультимедиа

Флагман Xiaomi — Mi 10, первым получил бета-версию Android 113

За работу смартфона отвечает мощный процессор Snapdragon 865 и 8 Гб оперативной памяти. В AnTuTu устройство набрало 579 117 баллов. С производительностью проблем не возникает, все игры идут на максимальных настройках графики без тормозов. На выбор доступны две версии устройства: 8/128 Гб, 8/256 Гб. Слота для карты памяти нет.

Аккумулятор имеет емкость 4780 мАч. Смартфон проживет больше дня от одного заряда при активном пользовании, и в целом, показал отличные результаты на фоне других флагманов. Как и подобает флагману, устройство поддерживает быструю зарядку по проводу (30 Вт), беспроводную зарядку (30 Вт, и это великолепный показатель) и реверсивную зарядку синхронизируемых устройств (10 Вт).

Флагман Xiaomi — Mi 10, первым получил бета-версию Android 114

Смартфон получил качественные стереодинамики, которые имеют хорошую громкость и четкость. Разъема для наушников нет, однако уже в коробке лежит переходник с Type-C на 3,5 мм. Модуль NFC присутствует, как и крайняя версия Bluetooth — 5.1.

Заключение

Флагман Xiaomi — Mi 10, первым получил бета-версию Android 115

Получив обновление операционной системы, Xiaomi Mi 10 заставил вновь обратить на себя внимание. У устройства отличные показатели, пользоваться им мне очень понравилось. Здесь отличный экран, хорошее время автономности, замечательные камеры и мощный процессор.

Пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с техническими характеристиками Xiaomi Mi 10 и прочитать отзывы покупателей.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.