Скоро лето: телеканалы по понятным причинам будут крутить на экранах фильмы, сериалы и бесконечные повторы древних программ. А значит ДБЛЗМ может потихоньку подводить итоги первого телевизионного полугодия. И начнем мы, как обычно, с самого интересного: поговорим о трэше, который вышел в 2020 году и не заслуживает внимания зрителей.

Кстати, в комментах напишите свои варианты самых провальных телешоу этого года.

1. «Проверено на себе»

ДБЛЗМ так и не понял, что это было. Но в последнюю неделю марта на Первом канале показывали новое ток-шоу «Проверено на себе». Ведущими стали блогер Владимир Маркони и радиоледи Елена Абитаева. Они проверяли бытовые лайфхаки, говорили о ЖКХ и слушали унылых спикеров.

Ребята делали это настолько невнятно, что дневной проект просуществовал всего лишь неделю и тихо-мирно прикрылся. Ни тебе официальных заявлений, ни информационного шума. Шоу было настолько никакущим, что его пропажи никто не заметил.

2. «Солдатки»

Мы уже бомбили на «Солдаток» и даже выпускали отдельный материал про это трэш-шапито от телеканала ТНТ. И главная проблема проекта – его очевидная неправдоподобность. Нам говорили, что участницы реалити-шоу пройдут жесткую проверку армейским бытом, но вместо этого мы видим слабенькую клоунаду, ни разу не похожую на реальную службу. В итоге, ТНТшники выдали участницам проекта (тетям, которые ходят на всевозможные кастинги) еще один телеинструмент для пиара инстаграма. Не более того.

3. «Детки-предки»

ДБЛЗМ удивляется старомодности этого шоу. Перед нами стандартная викторина с двумя командами из детей и взрослых, которые стоят напротив друг друга и отвечают на банальные вопросы о знаменитостях, фильмах и мемах.

Что в этом проекте забыла талантливая и харизматичная Елена Летучая – большой вопрос. Но здесь она исполняет скучную роль манекена: просто стоит и озвучивает вопросы. Ответы на них, кстати, кринжовые, а за молодое поколение участников попросту стыдно. СТС проваливается буквально на глазах.

4. «Бой с Герлс»

На Пятнице вышло всего два новых выпуска юмористической телеигры «Бой с Герлс», а ДБЛЗМ уже подводит неутешительные итоги. Во-первых, Александру Гудкову и Екатерине Варнаве не удалось переместить на телик интернетовское безумие. От легкости и воздушности ютубовских шоу не осталось и следа, и смотреть бессмысленный трэш, загнанный в телевизионные рамки, по меньшей мере тяжело.

У проекта нет ни адекватной идеи, ни клевых конкурсов: звезды разных полов просто собираются в студии и дурачатся, выполняя не самые интересные задания. Кажется, что создатели не сильно старались.

Телеграм-канал создателя ДБЛЗМа. Там много крутого о кино и телике. Подписывайтесь, друзья!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.