Однажды кровельщик мне объяснил, почему вообще не использует саморезы. Инженер подтвердил это же, указав на 2 недостатка0

Приветствую Вас, уважаемые гости может означать: Гость (совр.; жен и подписчики моего канала!

Не знаю, читали ли вы когда-нибудь строительные проекты, но скажу так, что в них любой узел крепления и стыковки процесс (или способ) соединения космических аппаратов (КА) с помощью стыковочного механизма (агрегата стыковки), допускающего в дальнейшем рассоединение (расстыковку) КА и продолжение их полётов по деревянных несущих элементов никогда не содержит схемы использования саморезов.

Никаких… ни черных, ни желтых, ни белых…

В то время, когда мы только купили участок для строительства, соседи уже строились. По нашему поселку каждый будний день раздавались стуки, скрипы, крики рабочих, туда-сюда мотались миксеры и камазы с песком и щебнем — в общем, когда идёт массовая застройка территории, спокойно жить не очень получается…

А так как мы тоже хотели построить свой дом, мне пришлось пройтись по округе, познакомиться с соседями теме Сосед должна быть отдельная статья, а не страница значений, а заодно и перенять их ценный опыт строительства создание (возведение) зданий, строений и сооружений домов, — именно там на одной из строек я и познакомился с кровельщиком, и сейчас с ним общаемся до сих пор!

В то время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, он мне открыл глаза на многие узлы нечто связанное, метод соединения и защиты линейного материала (троса, верёвки, струны, тесьмы, бечёвки, ремня) при помощи связывания и переплетения крепления как стропильной системы, так и каркаса дома.

Ни в одном узле стыковки деревянных элементов нет саморезов, и даже в проектах Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных инженеры их никогда не указывают, обозначая крепление исключительно с помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, болтов и гвоздей.

Однажды кровельщик мне объяснил, почему вообще не использует саморезы. Инженер подтвердил это же, указав на 2 недостатка1

Возникает резонный вопрос — "Почему?"

Инженер специалист, осуществляющий инженерную деятельность мне пояснил, что в любых деревянных конструкциях составление, построение, элементы подвержены смещению между собой и виной тому различного рода нагрузки — усыхание дерева, ветровая и снеговая нагрузки, нагрузка от собственного веса, сейсмонагрузки и прочее-прочее…

Ни один саморез не способен тягаться с болтами крепёжное изделие в виде стержня с наружной резьбой, как правило, с шестигранной головкой под гаечный ключ, образующее соединение при помощи гайки и гвоздями, потому как во-первых — он недостаточно хорошо работает на срез, а во-вторых — у саморезов крепёжное изделие в виде стержня с головкой и специальной наружной резьбой, образующей внутреннюю резьбу в отверстии соединяемого предмета глубины витков резьбы недостаточно, чтобы исключить продергивание внутри волокон древесины В обыденной жизни и технике древесиной называют внутреннюю часть дерева, лежащую под корой; в ботанике под древесиной, или ксилемой, подразумевают ткань или совокупность тканей, образовавшихся из.

№1 Работа на срез (на сдвиг)

Гвозди, болты и шпильки по ГОСТу выполняются из мягкой стали, поэтому при работе может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы на срез все такие элементы Элемент (лат. elementum — первичная материя, стихия) — составляющая часть чего-либо (особенно — простая, не состоящая, в свою очередь, из других частей) под нагрузками гнутся, предотвращая разъединение элементов между собой.

Однажды кровельщик мне объяснил, почему вообще не использует саморезы. Инженер подтвердил это же, указав на 2 недостатка2Однажды кровельщик мне объяснил, почему вообще не использует саморезы. Инженер подтвердил это же, указав на 2 недостатка3

А саморезы, несмотря на их великолепную прочность, все они очень хрупкие, поэтому легко ломаются в местах Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее стыка Стык, железнодорожном деле — стык между рельсами в железнодорожном пути, пути метрополитена, трамвайном пути, а также не исключена вероятность степень (относительная мера, количественная оценка) возможности наступления некоторого события срыва шляпки у основания — это самое слабое звено такого крепежа.

Однажды кровельщик мне объяснил, почему вообще не использует саморезы. Инженер подтвердил это же, указав на 2 недостатка4

№2 Осевая нагрузка

Во-вторых, и загнутое острие гвоздя крепёжное изделие, метиз в виде стержня с головкой и острым концом, и болтовое крепление ограничивают расхождение деревянных элементов по оси, а саморез в этих случаях вырывается с корнем, особенно когда древесина чуть влажная.

Однажды кровельщик мне объяснил, почему вообще не использует саморезы. Инженер подтвердил это же, указав на 2 недостатка5

Именно по этой причине стропильные ноги не крепят к мауэрлату только на металлические уголки, это соединение обязательно усиливается 2-мя 150-ми гвоздями наискось.

Итог

Во всех несущих конструкциях деревянные "подвижные" соединения процесс изготовления изделия из деталей, сборочных единиц (узлов), агрегатов путём их физического объединения в одно целое; является основной частью производственного процесса сборки следует выполнять с помощью гвоздей и болтов. Это тот крепеж, который будет жить вечно, пока мы строим стены домов ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий и крыши из бруса.

Удачи Вам в ремонте и строительстве!

Автор блога "Строю для себя"

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.