Фантазии Дерипаски про то как Китай Трампа свергал0

Вне сомнений, «святые девяностые» отчасти подтвердили истинность слов: «Кто был ничем, тот станет всем», породив таких персонажей как Дерипаска и Абрамович. Первый намедни высказался, заявив об искусственном происхождении нынешнего морового поветрия на просторах Поднебесной. Цель: свалить Трампа.

Читаем: «Победу нужно отдать Китаю, который не побоялся рискнуть. Похоже, мир еще много раз будет шокирован нестандартными решениями председателя Си»: https://cont.ws/@slavikapple/1825990

Я считаю данное утверждение абсурдным по ряду причин. Во-первых, если подобного рода вирусы, как бактериологическое оружие, разрабатываются в нескольких странах, то, параллельно с ними, создается соответствующее лекарство, способное в кратчайшие сроки локализовать распространение пандемии.

Во-вторых, пандемия нанесла удар в том числе и по Китаю, поставив под угрозу реализацию амбициозного и перспективного проекта «Один пояс, один путь», который, в случае успешного его завершения, способен превратить некогда Срединную империю в сильнейшую военно-экономическую державу мира, вытеснив, в числе прочего, США из Европы. Да и не только оттуда.

Одним словом, измышления Дерипаски смешны и наивны. Интересно: он сам-то в них верит? Или, так, строчит в своем Телеграмм-канале от скуки. А может таким странным образом олигарх мстит администрации Трампа за неудачные попытки сделать его американским информатором и за наложенные на него санкции . Кто его знает.

А Вы, уважаемые читатели, верите в искусственный характер нынешней пандемии?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.