5 плюсов кредита по сравнению с кредитной картой0

Друзья личные, устойчивые отношения между людьми, на основе: симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, мне нередко задают такой вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию

"что лучше кредит или кредитная карта?"

Я решил подготовить серию статей на этот счет. На самом деле универсального ответа на этот вопрос нет. В этой статье у расскажу о плюсах кредита в сравнении с кредитной картой.

1. Процентная ставка местоположение командующего войсками, его штаб, в более широком смысле — верховное военное управление, в том числе: Ставка Верховного Главнокомандующего — орган высшего полевого управления войсками

Когда ко мне обращаются с проблемными долгами это обязательство, а также денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику (дебитору) с условием их возврата в будущем и (или) выплаты вознаграждения, то первое с чего начинаю разбор финансовых завало, то с кредитных карт.

Дело в том, что процентная ставка по кредитной карте выше чем по обычному кредиту.

Например, сейчас можно взять кредит по ставке 15-20%. А вот ставки по кредитным картам будет начинаться от 22%.

Поэтому если по кредитной карте не используется льготный период, то вы будете переплачивать по сравнению с обычным кредитом.

2. Конечность выплат

Это на самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения большой плюс графический символ операции сложения, а также признак положительного числа (+). Самой ранней книгой, в которой использовался символ «+», считается коммерческий трактат 1489 года Иоганна Видмана,, хотя и не совсем очевидный.

Ко мне как-то обратился один клиент с таким вопросом

"взял по кредитной карте 100 тыс. руб. за 3 года заплатил банку сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для 100 тыс. А как был должен 100 тыс. так и остался должен 100 тыс. руб. Сплошной грабеж!".

Негодование должника или дебитор (от лат. debitor, англ. debtor — должник, обязанный) — в гражданском праве — гражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или вполне можно понять.

Если бы он оформил обычный кредит, то за 3 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) мог бы его уже полностью выплатить и забыть.

Нередко владельцы кредитных карт многозначный термин ежемесячно вносят минимальные платежи, а затем выбирают появившийся лимит. Как итог они все время платят проценты, а сумма долга не уменьшается.

Именно в такую ситуацию и попал незадачливый должник банка.

3. Стабильность платежей выдача денег по какому-нибудь обязательству; передача имущества от должника к кредитору по исполнению обязательства; расчёт за купленный товар или полученную услугу посредством обмена и планирование бюджета финансовый план определённого субъекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемый на определённый период времени, обычно на один год

Сейчас как правило используются аннуитетные платежи при погашении кредита.

Это очень удобно при планировании оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленных целей; деятельность (совокупность процессов), связанная с постановкой целей (задач) и действий в будущем своего ежемесячного семейного бюджета. Можно сразу отложить необходимую сумму Сумма (математика) — общее количество, результат сложения со знаком ( + , − ) {displaystyle (+,-)} , например: Денежная сумма, сумма оплаты Векторная сумма Сумма идеалов Контрольная сумма платежа.

При кредитной карте все сложнее. Каждый месяц получается свой размер платежа, который зависит от расходов по карте.

4. Списание за долги

Об этом моменте мы начинаем думать, когда уже поздно. Думаю, что многим прилетал "нежданчик" в виде штрафов за ГИБДД.

В принципе банки не должны направлять испол.лист на списание с кредитной карты. Но это теория. На практике бывают кейсы, когда банки списывали задолженность с кредитной карты без согласия Соглас: Согласие, Соглас — положительный ответ на предложение, единомыслие, сговор держателя.

По кредиту такое невозможно, т.к. ссудный счет является внутренним счетом многозначное слово: Счёт — действие по значению глагола «считать»; определение каких-либо количественных показателей или определение количества однородных объектов (подсчёт) банка и на него невозможно наложить взыскание Взыск: Взыскание — мера наказания за нарушение служебной дисциплины или каких-либо обязательств долга.

5. Наличные

Это тоже не маловажный факт термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. При взятии кредита его можно обналичить без существенных комиссий.

Снять же наличные деньги — валюта одной из стран в каком-либо физическом представлении (обычно купюры; реже монеты) у конкретного физического или юридического лица для платежей за покупаемые товары и услуги с кредитной карты можно, но комиссия Комиссия — группа лиц или орган, формируемый в составе группы лиц для выполнения каких-либо определённых функций или проведения специальных мероприятий может быть более 5%. Согласитесь. но это очень приличная сумма.

Поэтому, например, при проведении ремонтных работ лучше брать кредит экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче, и обещает предоставить возмещение, а не пользоваться кредитной картой.

ИТОГ

Как видите есть существенные плюсы в использовании кредита, а не кредитной карты. Но на самом деле есть и плюсы кредитной карты в сравнении процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух (и более) объектов, выяснение, какой из двух (и более) объектов лучше в с кредитом. Об этом я расскажу в одной из следующих публикаций.

Хитросплетения госдолга США. Результат глубокого анализа превзошел все ожидания

Если вам интересна тема кредитов и личных финансов — подпишитесь на канал в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ Youtube

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.