Это уже не

Джон Уик осознаёт что он в Матрице. Поняв это, он решает найти архитектора и набить ему морду, за его прописанный код с убийством собачки.

9 сентября вышел полноценный трейлер "Матрицы 4".

Конечно, сердце радостно стучит, при виде этого зрелища. Но не хочется получить синдром завышенных ожиданий. Трилогия, да что там говорить, первая часть — это вполне законченная история. По сути, продолжать там нечего.

В декабре нас, видимо, ждём чистый фан-сервис со слабым сюжетом от создателей предыдущих трёх частей. Судя по трейлеру, мрачный дух первой культовой "Матрицы" отсутствует напрочь. Похоже на пародию с паразитированием на прошлых крутых идеях.

Скорее всего, это будет вторичное зрелище из старых наработок уровня "Чужой против хищника", "Терминатор: Тёмные судьбы", "Звёздные войны 7-8-9". И прочих "перезапусков", снятых только ради денег.

Это уже неЭто уже не

И, ведь, что характерно, расчёт верный. Люди соскучились, и "Матрица 4", какой бы не получилась, соберёт полные кинозалы.

Всем же интересно, как киноделы выкрутятся, и объяснят происходящее на экране. Откуда у Нео новые глазки? Почему Тринити жива? Неужели дело происходит в Матрице, которая находится в Матрице? Машины запустили новый цикл, а Нео (он программа?) снова сборщик багов, который думает, что борется с системой, а на деле её "винтик"?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.