В прошедшую субботу в Лондоне прошел ежегодный королевский парад Trooping the Colour, который является официальным празднованием дня Рождения королевы Елизаветы II.

Кажется, все было идеально: принц 1) В русском языке принц — в общем случае, сын короля или иного монарха соответствующего ранга, а также любой другой нецарствующий мужчина из королевской семьи или родственник царствующего монарха Гарри и Меган Маркл появились, несмотря на рождение малыша Арчи, принц Уильям и Кейт Миддлтон приехали со всеми своими детьми, другие близкие родственники Ее Величества тоже не пропустили столь важное мероприятие.

Но это только кажется.

Поклонники королевской семьи социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения Великобритании или Соединённое Королевство (United Kingdom [jʊnaɪtɪd kɪŋdəm], сокр сразу после увиденного стали критиковать Королеву за то, что "поставила принца Гарри и Меган Маркл в угол" в то время, как принц Уильям, Кейт английская фамилия: Кейт, Джеймс (1696—1758) — русский генерал, позднее прусский фельдмаршал Миддлтон Мидлтон (англ и трое их детей стояли по правую руку от Елизаветы женское имя еврейского происхождения II. Рядом с принцем Чарльзом и Камиллой.

И даже это не вызвало столько критики, как разговор форма интерактивного, спонтанного общения между двумя или более людьми между Гарри и Меган.

Специалисты внимательно просматривали это видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, и пытались выяснить, о чем же говорили принц Гарри и Меган Маркл. По взгляду герцогини было видно, что она чем-то недовольна.

Оказывается, за спиной у Меган Гарри мужское имя, среднеанглийская форма старофранцузского имени Генри с кем-то общался. Меган женское англоязычное имя тоже решила влезть в разговор, обернувшись к мужу Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное», на что услышала:

"Да, это так."

Затем отвернулась и через пару секунд решила показать всем свою спину, вот тут-то Гарри уже не выдержал и, вероятно, в грубой форме сказал:

"Развернись!"

Через мгновение совсем тихо произнес:

"Смотри!"

Меган Маркл не понравилась реакция мужа (это видно на видео). Однако она сумела взять себя в руки верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела и начать улыбаться.

Интересно, королева Елизавета II отправит Меган Маркл фамилия повторно изучать правила этикета… или нет?

Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: во Вконтакте,Одноклассниках !

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.