Есть ли рычаги, способные заставить Украину признать ДНР и ЛНР?0

По поводу цитаты политолога Вероники Крашенинниковой, размещенной ниже в статье Статья в журналистике — один из основных жанров. Мне трудно выразить согласие или несогласие с ней. С одной стороны, рассуждения автора аргументированы, особенно касательно колоссальных потерь в случае штурма Киева. С другой же стороны, все в материале Вероники изложенное, может произойти и без Киева. Я, к слову сказать, не думаю, что российское командование всерьез рассматривало и рассматривает вопрос о штурме столицы Незалежной.

Фото из открытых источников.

Ибо власть на Украине вряд ли признает официально границы ЛНР и ДНР, равно как и Крым также Крымский полуостров (укр – в правовом плане первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении на эту плоскость, даже понимая, что данные территории утрачены навсегда. Соответственно, нас ждет демаркационная линия по примеру корейской – писал уже об этом, – с тождественным ей словосочетанием: напряженная обстановка.

И это – вне зависимости от подписанных документов, скажем, о перемирии временное прекращение военных (боевых) действий по соглашению воюющих сторон на всём ТВД (общее перемирие) или на отдельном его участке (местное перемирие) или временном прекращении огня. Добавим к этому действия неплохо обученных диверсионных групп противника в нашем тылу.

Выход? Пока я вижу только два: Запад должен заставить Киев – неважно: с Зеленским или иным президентом – признать границы Граница — это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая один объект (тело, процесс или состояние) от другого; одна и та же определённость, разделяющая два «нечто» названных республик и суверенитет Крыма, равно как предпринять шаги по демилитаризации Украины государство в Восточной и частично Центральной Европе.

Это – из разряда фантастики? Не скажите. Экономика – мощный аргумент в диалоге. И у нас и у них с ней не все гладко. Успех окажется на стороне того, кто продемонстрирует более крепкие нервы и способность проводить Realpolitik.

Второй касается опровержения моего же предположения: «Ибо власть на Украине вряд ли признает официально границы ЛНР и ДНР, равно как и Крым – в правовом плане, даже понимая, что данные зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств территории часть поверхности суши с определёнными границами утрачены навсегда». Уставшее от войны собственно украинское население и терпящий убытки тамошний бизнес могут потребовать от власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению согласиться с нашими требованиями ради налаживания экономических отношений и спокойной жизни основное понятие философии и биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого» ; совокупность физических и химических процессов,.

Ну и цитата: «Для горячих голов, которые требуют “взять Киев столица и крупнейший город Украины, город со специальным статусом”. Даже эта радикальная затея, которая будет стоить бессчётное число жизней с нашей и украинской стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна, и сорвёт последние тормоза с противостояния России и Запада сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу, совершенно не решит задач по обеспечению безопасности жителей Донбасса угольный бассейн (укр.

Наоборот, вот тогда-то и заработает в полной мере стратегия stay behind подразделений, войны в тылу может означать: Тыл — задняя сторона, часть чего- или кого-либо на “оккупированных территориях” (где гарантия, что ее не будет вслед за подписанием перемирия, после освобождения ДНР? – И.Х.), для которой и создавался в 1952 году 10-й полк спецназа США. Повторяем: эскалация конфликта не позволит решить поставленной задачи проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется СВО – защиты людей на Донбассе и гарантирование безопасности состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и внешних угроз, либо способность предмета, явления или процесса сохраняться при разрушающих самой России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии». https://t.me/PrognozyVK/3063

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.