Экономный Педро/Испанский премьер призвал отказаться от галстуков0

Первоавгустовским утром понедельника взбодрила политолог Кира Сазонова, опубликовавшая у себя в Telegram-канале пост, который вообще-то можно принять за шутку. Но учитывая накрывший политический истеблишмент Европы сюр, с квинтэссенцией в виде сравнительно долгого наличия в премьер-министрах Джонсона и по сей день присутствия во главе Форин-офис – Трасс, склонность поверить размещенной ниже информации сразу возрастает. Почти в геометрической прогрессии.

Педро Санчес испанская фамилия и топоним подает пример, сняв галстук? Фото из открытых источников.

Итак: «Премьер Испании Педро Санчес призвал всех чиновников отказаться от галстуков особым образом сшитая полоса ткани, завязанная вокруг шеи для экономии многозначный термин: Экономия — способ ведения хозяйства по принципу бережливости, минимизации расхода ресурсов, ресурсосбережения энергии.

Те, кто не сразу понял, какая связь Связь — отношение общности, соединения или согласованности между галстуком и энергией – знайте, вы не одиноки.

Предположения заинтригованных читателей на тему того, что имел в виду ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду премьер:

⁃ Экономия энергии, затрачиваемой на пошив галстука;

⁃ Экономия энергии скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой силы перехода движения материи из одних форм в другие,с целью ликвидации во времени, потраченной на завязывание галстука;

⁃ Чтобы не было соблазна в религиозной культуре: деяние, вызывающее моральное падение повеситься.

Правильный ответ (по версии самого испанского премьера Премьер — сокращённое название должности премьер-министра и чина премьер-майор) – без галстука не так жарко, поэтому нет необходимости включать кондиционер» https://t.me/kirasazonova/1486.

Разумеется, хочется верить, что сам премьер не утратил чувство юмора и так развлекается в сиесту над глупостью евроколлег. Хуже – если он серьезно. И если верно последнее, я думаю реакция на сей бред со стороны испанцев предсказуема. Нормальные ж люди.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.