Его можно считать легендой авто и мотоспорта... Не стало Олега Майорова0

Сегодняшний день принес ужасную новость — не стало Человека с большой буквы, которого многим будет не хватать, хорошего друга, мужа, отца. Человека, внесшего в развитие авто и мотоспорта не просто большую лепту, а ставшего его вдохновителем и создателем.

Олег Геннадьевич Майоров всегда радовался встречам с друзьями, даже в плохом настроении он всегда улыбался и не огорчал своих друзей. Я был рад видеться с ним на мероприятиях и просто в жизни, а теперь его нет. Кто еще не верит, что зараза идет по планете? Кто еще считает чиновником хорошими менеджерами, сливающими деньги на замену плитки, а не на развитие фундаметнальной и прикладной медицины?

Его можно считать легендой авто и мотоспорта... Не стало Олега Майорова1

Геннадич… ну как же так!? До сих пор не верю. Позвонить Ирине Александровне просто не поднимается рука. Догадываюсь, что у нее телефон просто разрывается и мы мало чем можем сейчас помочь. Это был не просто большой Человек, это был учитель, наставник и друг для сотен людей по всей России и далеко за ее пределами.

Земля тебе пухом! И светлая память! Этот год унес многие замечательные жизни, без которых на земле станет хуже, но благодаря которым на этой земле становилось лучше. Простите за каламбур!

Скорбим…

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *