Эдуард Трухменев: харизматичный и скромный актер, предпочитающий славе жизнь в родной деревне0

Эдуард Трухменев довольно скептически высказывается о своих достижениях на актерском поприще, считая главную роль еще не сыгранной. Природная скромность, сдержанность и рассудительность в реальной жизни не мешают ему создавать образы настоящих супер героев на экране.

Эдуард Трухменев

Родился будущий артист в Минске летом 1972 года и за свое становление благодарен матери, которая одна поднимала двоих детей. После школы Эдуард отправился поступать в техникум легкой промышленности, но увлекся театром и в тайне от родительницы поступил в академию искусств на актерский факультет. Домочадцев о переменах парень оповестил постфактум, но они на удивление спокойно приняло его самодеятельность.

Эдуард Трухменев: харизматичный и скромный актер, предпочитающий славе жизнь в родной деревне1Эдуард Трухменев

Профессиональный путь Трухменев начал в театре, сотрудничая с командой Романа Виктюка и московским ТЮЗом. В кино актер появился первый раз в 1996 году в картине "Птицы без гнезда". Дебют оказался успешным и интересным для творческого человека, поэтому он переехал в Москву, сосредоточившись на профессиональном развитии. Вскоре копилка артиста пополнилась интересными работами в проектах "Марш Турецкого" и "Стилет".

Эдуард Трухменев: харизматичный и скромный актер, предпочитающий славе жизнь в родной деревне2Эдуард Трухменев

Первая порция известности пришла к Эдуарду после выхода на экраны картины "Телохранитель", ради съемок в которой ему долго пришлось заниматься с профессиональными бойцами и самостоятельно выполнять сложные трюки. Прорывом в карьере творческого человека можно считать комедийный сериал "Маргоша", в котором он сыграл непутевого прожигателя жизни Гошу, которого высшие силы превращают в девушку. Поскольку в подобные перемены никто не верит, мужчине приходится мириться с происходящим, делать работу над ошибками искать возможные варианты возвращения к привычному образу.

Эдуард Трухменев: харизматичный и скромный актер, предпочитающий славе жизнь в родной деревне3Эдуард Трухменев на съемках фильма

Фильмография актера каждый год пополняется новыми работами, в большей части из которых он играет главные роли. "Жизнь, по слухам, одна", "Помощница" и "Персональный ангел" одни из новых работ харизматичного актера. Но профессиональная реализация не способствует личному счастью Трухменева, который не раскрывает подробности возможных романов, но официально ни разу не был женат.

По признанию Эдуарда единственным близким человеком для него является мать, к которой он часто ездит в Минск и активно помогает в проведении домашних работ. Сестра актера с семьей давно проживает в Ливане, поэтому он старается поддерживать родного человека за двоих. Подробностями бытовых трудностей и работ в загородном доме он делится на личных страницах в социальных сетях, всегда придерживаясь корректной и деликатной формы общения с поклонниками.

Эдуард Трухменев: харизматичный и скромный актер, предпочитающий славе жизнь в родной деревне4Эдуард Трухменев

Своими основными увлечениями мужчина называет спорт и автомобили. Не имея возможности постоянно пропадать в спортивном зале, Трухменев мчит на отработку в родительский дом. Москва так и не стала родным городом для Эдуарда, несмотря на приобретение недвижимости. Поэтому в городе он бывает только в период съемок, а отпуск проводит на малой родине.

Эдуард Трухменев: харизматичный и скромный актер, предпочитающий славе жизнь в родной деревне5Эдуард Трухменев и Мария Берсенева во время съемок сериала "Маргоша"

Сейчас артист продолжает много работать, создавая преимущественно образы сильных и уверенных в себе мужчин, ставящих первое место достижения веса в современном обществе. Для себя подобные установки Трухменев считает нереальными, всегда ставя на первое место внутреннюю гармонию и общение с родными людьми, не особенно пуская любопытных поклонников на личную территорию.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.