Дожили до

Лидер партии "Гражданская инициатива" в Краснодарском крае Юлия Алешина является первопроходцем во многих сферах жизни. Она всю жизнь противостоит общепринятым нормам и правилам, ломая стереотипы. Во многом ей это удается, иначе вряд ли бы женщина-трансгендер достигла имеющихся высот в профессии.

Роман Алешин до смены пола и после

Родился Роман в марте 1990 года в Барнауле и воспитывался матерью и бабушкой. В школе он учился хорошо, шел на золотую медаль и переживал из-за внутренней дисгармонии. Она была связана с повышенным интересом парня к женской одежде и манере поведения. В 17 лет он объявил домочадцем о своем решении относительно смены пола. Единственным сдерживающим Романа фактором оказалась просьба матери повременить с таким радикальным решением хотя бы наступления совершеннолетия.

Дожили доЮлия Алешина

Поступив в барнаульский университет на юридический и педагогический факультеты, Алешин был всецело поглощен учебой. Только после получения дипломов он вновь вернулся к решению относительно необходимости перемен. На протяжении полутора лет он проходил множественные обследования у медиков относительно своего физического и психологического состояния. После того как Романа признали адекватным, он начал период трансформаций.

Активная гражданская позиция стала причиной для увлечения Алешина политикой еще в юности. Он выступал в роли само выдвиженца на городских выборах в Барнауле, создавал правовые общественные организации и демонстрировал свою позицию по большинству вопросов, касающихся жизни общества. В 2017 году вступил в партию "Яблоко", но особенных успехов там не достиг из-за решения временно выйти из игры ради решения личных проблем.

Дожили доЮлия Алешина

К строительству политической карьеры Роман приступил только в 2020 году, сменив официально пол и документы. На примере других европейских стран новоявленная Юлия искренне поверила в возможность своего успеха. Сотрудничество с партией "Гражданская инициатива" показалось ей оптимальным вариантом, поскольку ячейка выступала за равенство и отсутствие любой дискриминации. Сейчас Юлия возглавляет региональное отделение партии и называет себя борцом за права всех граждан, а не только представителей сексуальных меньшинств.

К вопросам относительно личной жизни Алешина относится спокойно, выражая желание встретить достойного мужчину. При этом брак она не считает самоцелью, предпочитая большее количество времени отдавать общественной деятельности. В свободное от работы время активистка любит слушать музыку и путешествовать.

Дожили доЮлия Алешина

Относительно критических высказываний в свой адрес относительно экспериментов по смене пола Юлия относится спокойно. В ответ на резкие высказывания в свой адрес со стороны депутата Виталия Милонова, она порекомендовала ему обратиться к психологу и научиться адекватно реагировать на перемены окружающего мира.

Вины или стыда за эксперименты она не чувствует, называя все происходящее исключительно личным делом. Для общества Алешина планирует быть полезной благодаря победе в муниципальных выборах в Алтае, запланированных на 2022 год.

Параллельно с политической деятельностью Юлия занимается частной юридической практикой и считает себя вполне успешной женщиной во всех сферах жизни. Пока что для нее на первом месте профессиональные достижения и карьерные успехи, к которым Алешина очень сильно стремиться.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.