orig.jpg

Здравствуйте. Одна заброшенная деревня в Нижегородской области меня очень сильно поразила с самого первого дома, который я там осмотрел. О нем я написал статью ранее — Тут время, как будь то застыло Захожу в дом Заброшенной Деревни

Следующий дом меня поразил еще большой. С самого начала он выглядел очень крепким и могучим. Было такое ощущение, что хозяева ушли вот только, только, но забыли закрыть дверь. Но это к сожалению, ни так, деревня покинута окончательно уже порядка 8 лет, люди ушли и больше сюда никто не возвращается.

Я зашел в дом и скажу честно был реально шокирован увиденным, дом точно из серии «Заходи и живи». Дома чистота, все окра на месте, стены, потолок все в идеальном состоянии. Даже печь никто не разрушил в поисках металла. А это значит, что можно подняться на чердак прочистить «борова» и можно затоплять.

Большая комната разделена русской печкой и деревянной перегородкой, которая делит дом на кухню и жилую часть.

На кухне в углу стоял небольшой столик с разными вещами. И также, как и везде было достаточно чисто.

Висели занавески на окнах, на входе в кухню и над печью. Все это реально делало ощущение, что все живо и вот, вот с кухни кто-то выйдет. Большой добротный дом остался просто стоять без своих хозяев, пока в городах люди грызут друг другу глотки за квартиры.

А тут стоит большой дом, просто заходи и живи, даже асфальтная дорога до деревни частично сохранилась. И вроде стоит вложить не много, чтобы снова деревня ожила, но это больше никому не нужно. Ни старым хозяевам, ни государству, никому….

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.