Дочь Пескова высказалась – это так акутально?/на пути к сословному обществу0

По поводу заглавия: дочь пресс-секретаря Президента поддержала Кадырова, точнее – его пост в Telegram-канале, в котором глава Чечни призвал не подчеркивать национальность преступников. Стоп, объясните мне: а с какого перепугу мнение дочки Пескова на первых полосах новостных лент в сети – куда ни глянь? Оно, что, кому-то интересно? И если да – кому?

Фото из открытых источников

Елизавета профессиональный политолог, перелопативший уйму соответствующей литературы по происходящим внутри России процессам и блестяще в них ориентируется, особенно в непростой сфере межнациональных взаимоотношений?

Нет? Так что ее мнение пихают в топ новостей? Впрочем, кто-то с ехидной насмешкой упрекнет меня в наивности: мол, дурак, что ль, она ж до ч к а Пескова. Ну да. Дочка.

И симптоматично, что с ее «бесценным» мнением мы имеем счастье ознакомиться в очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической революции, благодаря которой все сословия были отменены и общество перестало, наконец, делиться на холопов и господ.

И вот у меня впечатление, что от завоеваний Октября мы возвращаемся к тому, от чего наши предки ушли. Точнее – не возвращаемся, нет. Нас возвращают: мол, послушайте, что возвестила барыня. Причем я допускаю – и даже уверен, что сама Елизавета никакой там барыней себя не ощущает. Но таковой из ее делают другие. Не находите?

Или нам болтовни Собчак мало? А может я ошибаюсь, уважаемые читатели, раздуваю из мухи слона и наше общество отнюдь не превращается в сословное? Делитесь Вашим мнением в комментариях!

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.