Когда-нибудь обязательно напишу о ее родителях, а сегодня статья о Даше. Когда собирала о ней материал, отметила про себя: "Какая же она воспитанная молодая девушка". Может и пафосно звучит, но другого слова не подобрала просто.

Я думаю Вы согласитесь со мной, что в современном мире уже просто искренние добрые интервью, где кто-то не полил друг друга грязью, воспринимаются совсем иначе. А если они еще наполнены любовью о близких и родных, то читать вдвойне приятно!

Школьная жизнь Дарьи Авратинской была сложной.

Как рассказывала сама актриса, одноклассники постоянно цеплялись к «блатной» ученице, доводя ее до слез. Было ли дело в зависти или банальной антипатии — она не знает. Но известные родители каждый раз успокаивали единственную дочь, уверяя, что такие мелочи не стоят ее слез.

Лишь с годами она осознала всю правдивость их слов. Девушка уверяет, ее родители — Ирина Апексимова и Валерий Николаев, такие же люди, как и все, с теми же заботами и бедами.

Сама Даша росла бесконечно залюбленным ребенком. Особенно девочку баловала бабушка, которая поначалу посвятила всю свою жизнь единственной дочери, а потом переключилась на внучку.

Продав огромную квартиру в Одессе, она смогла купить крохотную в Москве, чтобы только быть рядом с любимыми.

Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева актриса Дарья Авратинская о разводе родителей и детстве

По словам Даши, именно бабушка потакала ее капризам, в результате чего, Даша росла капризной и разбалованной девочкой, расстраивая родителей своим поведением. Она могла запросто в лицо сказать маминой подруге о том, что она поправилась или надела ужасное платье. Абсолютно не желала читать и с трудом училась в школе.

Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева актриса Дарья Авратинская о разводе родителей и детстве

Сейчас девушке стыдно за свое поведение, и ей остается лишь удивляться, как родители терпели подобные выходки. Но она бесконечно им благодарна за свободу, которую ей предоставляли.

Все свое детство Дарья провела между США и Россией. Ее родители в то время снимались в Нью-Йорке, а в Москве их ждала сцена. Время же за океаном, запомнилось Дарье пестрыми красками мюзиклов и вкусом чипсов и жвачки.

Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева актриса Дарья Авратинская о разводе родителей и детстве

И если в детстве Америка ей казалась странной-праздником, то когда девушка повзрослела, она утратила для нее прежнее очарование. В стране, где она родилась, девушка не была лет десять, не желая портить воспоминания. Лучше пусть останется детской сказкой, считает актриса.

Ирина и Валерий развелись когда Даше было шесть, после двенадцати лет брака. По началу, когда отец стал меньше участвовать в ее жизни, Дарья винила себя. И лишь после мама объяснила: их пути разошлись, но это не имеет никакого отношения к ней — они по-прежнему ее любят.

Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева актриса Дарья Авратинская о разводе родителей и детстве

Причину развода родителей Даша комментировать отказалась, заявив лишь то, что у родителей появились разные интересы.

Ирина- боготворила русский театр и хотела жить только в Москве. Валерий, наоборот, грезил американской мечтой. В какой-то момент их пути разошлись.

Когда Николаев окончательно вернулся в Москву из Штатов, Даше было девять лет. Отец частенько знакомил ее со своими пассиями, и девочка даже могла их сравнивать между собой, настолько их было много и они были абсолютно разными.

С восхищением она вспоминает только одну встречу — с Таней Овсиенко. А после того, как певица подарила Валерию смешного лабрадора, Даша по-настоящему прониклась к молодой женщине. Но и этот роман отца вскоре закончился.

Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева актриса Дарья Авратинская о разводе родителей и детстве

О своей маме Даша рассказывает с трепетом.

По словам девушки, Ирина совсем не такая "железная леди", как на экране. Она добрая, ласковая и очень ранимая. А еще Даша называет ее интеллигентной и воспитанной. И считает, что директором Театра на Таганке она стала не за красивые глаза, а именно за свой замечательный характер.

А вот отца девушка считает человеком с очень непростым характером. У него часто сдают нервы и он может сорваться. О тех проблемах Валерия, о которых не писал в СМИ только ленивый пару лет назад, девушка говорить отказалась. Заявив лишь о том, что в статьях о нем было очень много лжи. И заверила, что у ее папы все еще впереди.

Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева актриса Дарья Авратинская о разводе родителей и детстве

Когда Даша выросла, то решила пойти по стопам родителей, поступив в Школу-студию МХАТ.

Чтобы не быть дочерью известных родителей, во время учебы взяла фамилию прабабушки — Авратинская.

О своей карьере Дарья не переживает, говоря, что только время покажет насколько она будет успешной. Три года назад она закончила курс Дмитрия Брусникина в школе-студии и поступила на службу в театр на Таганке.

В производстве сейчас находится два фильма с ее участием. Одна из них- военная драма. Даше досталась в ней главная роль, а ее напарником будет Сергей Безруков.

Но самая большая ее мечта не о карьере, она живет мечтой о здоровье и постоянном присутствии рядом своих родителей.

Друзья, просто нажмите на "палец вверх" если понравилась статья, и вы хотите видеть наш канал в своей ленте новостей! Спасибо, что читаете!

Читайте еще на нашем канале:

Михаил Кокшенов совсем не так прост, как в своих фильмах: его третья жена миллионерша и он не пропал в непростые для кино 90-е

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.