Приветствую всех автолюбителей или шофёр (фр. chauffeur — «истопник»), ранее Шоффер — человек, управляющий транспортным средством (автомобиль, повозка, автобус, троллейбус, трамвай и другие). Сегодня поговорим о насущном, так как в последнее время погода совокупность значений метеорологических элементов и атмосферных явлений, наблюдаемых в определённый момент времени в той или иной точке пространства разыгралась не на шутку. То снег, то дождь атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель жидкости со средним диаметром от 0,5 до 6—7 мм. Жидкие осадки с меньшим диаметром капель называются моросью, то ледяной дождь, после которого смотреть на машину русская фамилия без слез просто невозможно:

И именно в такую погоду начинаются самые неприятные проблемы, такие как примерзание уплотнителей устройство — устройство предотвращения утечки жидкости или газа путём создания преграды в местах соединения между деталями механизма состоящее из одной детали и более, заклинивание дверных замков и т.д. В результате потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами приходится долго и муторно стоять и отогревать замок Замок, чтобы просто захлопнуть дверь элемент стеновой конструкции, предназначенный для заполнения дверных проемов и состоящий из дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки и. Думаю, что ситуация многим знакома…

Помню даже случай, когда ехал несколько километров до теплого гаража, жена держала свою дверь руками, чтобы та не открылась… Та еще поездочка -) С тех пор еще до наступления морозов стараюсь позаботиться о том, чтобы подобного впредь не происходило.

Что для этого нужно сделать?

Рецепт просто и максимально бюджетный. Про силиконовую смазку знает каждый, но большинство ею пользуется для смазки вязкое вещество, способствующее уменьшению трения: Смазка в технике — технические смазочные материалы; твёрдые, пластичные, жидкие и газообразные вещества, используемые в узлах трения автомобильной уплотнителей, что кстати говоря отлично помогает и избавляет от примерзания "дверей кузову".

Но помимо этого она же еще и отлично справляется с защитой дверных замков, что проверено мною на личном опыте знание (опыт), также эмпирическое знание или эмпирика — совокупность знаний и умений, приобретённых человеком в процессе взаимодействия с внешним по отношению к нему миром, а также в процессе. Достаточно пары "пшиков" на сам механизм и о прихватывании можно забыть. Главное, не забывать повторять процедуру хотя бы раз в 2 недели седмица (в церковно-литургическом обиходе Русской церкви) — период времени в семь суток. Баллончик хоть и небольшой, но на зиму его может хватить при бережном использовании.

Стоит такой баллончик в районе 250 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) (нашёл самую выгодную цену из всех магазинов Яндекс. Маркета).

Главное, не забывать регулярно наносить смазку, и особенно это важно сделать, если вы решили помыть машину зимой одно из четырёх времён года, между осенью и весной. Иначе потом можно долго мучиться с замками. Надеюсь, что мой негативный опыт поможет вам избежать подобного в зимний период.

Если информация была полезной, обязательно поддержите канал — поставьте лайк и напишите свой комментарий, чем вы пользуетесь для предотвращения описанных выше проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.