Мои дорогие читатели совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, хочу сегодня рассказать про селен, почему его применяю. 

К сожалению, сейчас жизнь основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи от рождения до смерти, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и такова, что мы едим непонятно из чего сделанные продукты, химии в них внушительный список. Организм без конца может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу недополучает многие витамины группа органических соединений разнообразной химической природы, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи (в общем случае — и минералы. Чтобы оставаться здоровым, приходится принимать меры, получать полезные вещества из внешних источников. 

Вот и я, несколько лет назад тяжело переболела известной и популярной болезнью. Было так плохо, что меня буквально спасали. Слава богу, выкарабкалась! 

В то время не очень понимала, какие могут быть последствия название нескольких произведений: «Последствия» — западногерманский фильм-драма 1977 года. При выписке врач рекомендовала укреплять иммунитет, а для этого посоветовала обратить внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных на БАДы и витамины. 

До того момента, конечное, иногда покупала себе витаминные комплексы, и то не столь часто. 

Выйдя из больницы, задумалась и поняла, что жива осталась благодаря иммунитету. Наверное, он не до конца был ещё посажен, что-то ещё от него оставалось. 

А вот моя знакомая и ровесница в прошлом году, к сожалению, не справилась, её уже нет. Видимо, и иммунитет, и питание сказались. 

Вот с тех времён пропиваю курсами В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление важные минералы, витамины, добавки. Сдаю анализы метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования, контролирую уровень витамина Д, В12, железа. Все они оказались у меня фамилия или занижены, или на границе референсных значений. Скоро пойду сдавать анализ на витамин Д, о нём писала здесь. 

Чем полезен витамин D — о чем молчат врачи. Сожалею, что поздно узнала о его нормеБлогерство на пенсии22 октября 2022

Ну, а пока напишу про селен. Решила принимать его дважды в год курсами. 

Селен меня заинтересовал тем, что он отлично влияет на состояние понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта ногтей [unguis (PNA); ungues (JNA, BNA)] — придатки кожи в виде плотных роговых пластинок (гомолог когтей) на тыльной поверхности концов пальцев верхних и нижних конечностей человека и большинства приматов, волос, щитовидную железу химический элемент 8-й группы (по устаревшей классификации — побочной подгруппы восьмой группы, VIIIB) четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева с атомным и нервную систему множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. Это мощный антиоксидант, защищает организм от старения, нейтрализует свободные радикалы. 

Кстати, раньше к этому веществу относились с опаской. Существовало мнение, что селен ядовит. Намного позже поняли, что это не так, он нужен живым организмам, входит в состав почти всех гормонов и ферментов. 

Вот какие у него положительные свойства:

  • устраняет гипотиреоз 
  • снижает стресс и воспаление
  • улучшает иммунитет человека и животных — способность организма поддерживать свою биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток (в том числе болезнетворных бактерий и
  • предупреждает заболевания сердца полый фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по кровеносным сосудам и сосудов
  • поднимает настроение достаточно продолжительный эмоциональный процесс невысокой интенсивности, образующий эмоциональный фон для протекающих психических процессов, улучшает память и мышление
  • увеличивает действие витамина Е и йода. 

Еще немного важного и интересного селене химический элемент 16-й группы (по устаревшей классификации — главной подгруппы шестой группы, VIA), четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным:

🔷В организме живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при селен сосредоточен в ногтях, волосах, костном мозге, почках, лёгких, печени, поджелудочной железе. 

🔷Дефицит селена сразу отражается на коже, она становится сухой, волосы выпадают, секутся кончики, ногти ломаются. 

🔷Если селена не хватает в организме, во много возрастает вероятность развития ишемии сердца. 

🔷При недостатке селена плохо усваивается йод и витамин Е. 

Россия считается дефицитной страной, почвы во многих районах бедны на содержание этого микроэлемента. 

Что ожидаю от селена:

✅хочется улучшить состояние волос придатки кожи, производные из эпидермиса, представляющие собой многослойные нитеообразные структуры из эпителиальных клеток (кератиноциты, меланоциты) ороговевающих по мере удаления из точки роста, ногтей, чтобы перестали слоиться и ломаться, немного успокоить нервы. 

Безусловно, принимать добавки и витамины не стоит бездумно. Лучше сначала выяснить любые дефицитные отклонения, и после консультации с врачом также доктор (лат. doctor — учитель) — специалист с высшим медицинским образованием, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной решить вопрос применения. 

Всё системы организма должны полноценно работать, а для этого необходимо равновесие полезных микроэлементов значимые элементы (в противоположность биологически инертным элементам) — химические элементы, необходимые живым организмам для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Недостаток недостача; недостаточность чего-либо или избыток одних, существенно нарушает работу других. 

Будьте внимательны, берегите своё здоровье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов! А вы принимаете селен? 

Внимание! Перед применением БАДов активные добавки (БАД) к пище — биологически активные вещества и их композиции, предназначенные для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов проконсультируйтесь со специалистом!

Важно! Статья Статья в журналистике — один из основных жанров написана в познавательных целях. Любые советы из интернета могут иметь нежелательные последствия.

Подписывайтесь на мой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, каждый день на нем выходят интересные посты.

Кому понравилась статья, жду оценок и ваших пальчиков. Мне дорога связь с читателями🙏🙏.

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал, там всегда можно найти много интересных, полезных статей по здоровому образу жизни.

Я есть в одноклассниках, вот ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые на группу, много интересного про здоровье, ссылка тут. Всем здоровья, добра, счастья, хорошего настроения!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.