Ровно 100 лет назад наше село один из видов населённых пунктов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Болгарии, Румынии, Боснии и Герцеговины и Израиля, относящийся к так называемым сельским населённым пунктам было районным центром в Уральской области некоторая часть большей структуры, слово область может означать.

В принципе, ничего удивительного в этом не было. В селе проходили очень массовые ярмарки (до революции), было производство, была развита торговля, была медицина и образование.

Вот такую информацию нашел в источнике или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность за 1926 год (не знаю, как будет видно на телефоне).

В районе было 23 населенных пункта слово, применяемое в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно.

А дальше население стало уменьшаться. Во-первых, очень много людей не вернулось с Великой Отечественной войны конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,. Во-вторых, в 60-е годы внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) начался большой отток людей в города за веселой жизнью основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи от рождения до смерти, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и. В-третьих, в стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко началась тенденция к урбанизации процесс повышения роли городов, городской культуры и «городских отношений» в развитии общества, увеличение численности городского населения по сравнению с сельским и «трансляция» сформировавшихся в.

Постепенно, постепенно, постепенно население сократилось в несколько раз.

Когда я сам был маленьким, то людей было еще довольно много. В школе даже было две параллели классов, а в детском саду территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками было три полноценные группы (плюс "нулевой" класс в классификации — группа предметов или явлений, обладающих общими признаками).

Но был жив совхоз, в котором работала значительная часть населения.

В 90-е годы отток продолжался, в нулевые усилился, а сегодня … даже говорить не хочется. Вроде бы всё необходимое для жизни есть, но очень сильно хочется сказать "пока есть".

Если раньше плотность населения в демографии — совокупность людей, живущих на Земле (население Земли) или в пределах конкретной территории — континента, страны, государства, области и так далее у нас была 27 человек, то сейчас — всего 3,5. Но 3,5 это при том условии категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира, что многие, прописанные в сельской местности в ландшафтоведении — морфологическая единица ландшафта, природно-территориальный комплекс более высокого ранга, чем урочище, живут в городах. А по факту термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному, населения еще меньше.

Честно скажу — это всё больно видеть. Вот так перед глазами постепенно умирает большое село. Одно из самых первых за Уралом. Было основано еще при Алексее Михайловиче.

А в будущем — через 15 лет

Я легко могу сделать прогноз это научно обоснованное суждение о возможных состояниях объекта в будущем и (или) об альтернативных путях и сроках их осуществления.

Прогноз, что будет через 15 лет:

Население сократится еще в 2 раза. Школа в лучшем случае Случай в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве «Случай» — название ряда фильмов будет "девятилеткой", где в классах будет по 3-5 человек (на всю школу будет 4-5 учителей). В худшем случае — будет просто начальная школа. Останется 1 фельдшер. В детском саду будет 1 группа совокупность чего-либо кратковременного пребывания. Основное население — пенсионеры и те, кто работает в других населенных пунктах.

Так и будет. Я не сомневаюсь.

Но может и не быть, если …

Есть три варианта, при которых село и будет дальше жить. Все они маловероятны.

1 вариант — Если будет открыто производство

Хоть какое производство, хоть чего. Достаточно всего 100 рабочих мест, где бы платили среднюю по области зарплату плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд или участие в работе.

Пока есть люди, пока есть выпускники школ учебное заведение для получения общего образования (которые могут стать специалистами) — можно организовать производство на государственные деньги не только в городах крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством, но и в сельской местности.

2 вариант — Если будет стимулирование жизни в сельской местности

Например, минимальные налоги при организации мелкого производства процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное) в сельской местности. Или вообще отсутствие оных, если вдруг будет цель распределить население равномерно по всей территории страны.

Сюда же можно внести значительные добавки к зарплате тем, кто работает в сельской местности (почему бы не сделать их по примеру "северных" где платят за тяжелые условия труда? В деревне небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов условия труда целесообразная энергозатратная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребности индивида и (или) общества ничуть не легче).

3 вариант — Если страна будет в глубокой катаклизме Катаклизм (глобальная катастрофа) — резкий перелом в характере и условиях органической жизни на обширном пространстве земной поверхности под влиянием разрушительных атмосферных и вулканических как в 90-е

Никто этого не хочет, но если будет нечего есть, то руки верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела вспомнят, как выращивать картошку, косить сено высушенные стебли и листья травянистых растений, скошенных в зелёном виде, до достижения ими полной естественной зрелости, доить корову отелившаяся самка крупного рогатого скота, то есть домашнего быка. Да и вообще, в тяжелые годы всегда деревня вытягивала город — как в годы Гражданской войны, коллективизации политика объединения единоличных крестьянских хозяйств в коллективные (колхозы и совхозы), проводившаяся в СССР в период с 1928 по 1937 год (в западной части страны — до 1950 года), послевоенного восстановления.

***

Какой из этих вариантов реальный? У них у всех одинаковые шансы. Конечно, предпочтителен 2-й и 1-й вариант.

Есть еще один вариант:

Запасной вариант одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных — Фантастический

А вдруг жизнь в сельской местности станет модной? Все захотят переселиться из страшненьких многоэтажек "на землю". В народ историческая общность людей пойдут блогеры, певцы и прочие люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, про которых знают. Гроувинг на гардене станет новым трендом.

Сюда же можно добавить немного "хиппозности", когда смысл жизни будет стремиться к природной чистоте. Урбанизация станет ругательным словом.

Может такое быть? В 20-м веке деревенский народ ушел в город, а в 21 — вернулся обратно.

***

А по факту, перспектив развития сельской местности на данный момент никаких нет. Сначала волостной (а затем) районный центр середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п просто превратился в село с сельсоветом. Следующий этап — самая обычная деревня, в которой можно слушать пение птиц, не вставая с дивана.

А что я буду делать? Я не знаю. Я даже на завтра ничего не планирую, а уж тем более на 15 лет вперед.

Получится — хорошо. Не получится — будем пользоваться запасным вариантом. Самое главное — иметь этот запасной вариант.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.