После поста с моими фото до и после похудения вы меня просили написать подробнее историю моей трансформации. Знаете, я — ходячая иллюстрация ко всем этим мотивирующим фотоподборкам в духе "почему когда я весила 45 кг, я выглядела хуже, чем когда стала весить 55 кг". Сейчас все покажу и расскажу наглядно.

Дело не в весе: почему я стала выглядеть лучше, поправившись на 10 килограммов

Итак, на первом фото мне 22. Вес — то ли 56, то ли 58. Мой рост 167 см. Ела, что хотела — пиццы, картошечку жареную на ночь. Считала себя стройной. Ходила в зал 3 раза в неделю, занималась по 2-3 минуты на каждом тренажере. Не разбираясь, какие мышцы где работают. Качала пресс. Все изменилось, когда увидела свои фото из первого отпуска с тогда еще будущим мужем. Не не могла поверить, что эта заплывшая девушка и есть я.

Дело не в весе: почему я стала выглядеть лучше, поправившись на 10 килограммов

На втором фото мне 24. Вес — 50 кг. Почему-то именно 50 кг для меня стали эталоном. Я стремилась к цифрам на весах, отражение в зеркале волновало меньше. Мне попался блог одной скандальной блогерши, называвшей всех, кто носит размер больше S и весит больше 50 кг жирными свиньями.

Дело не в весе: почему я стала выглядеть лучше, поправившись на 10 килограммов

Он оказал на меня огромное влияние. Я часами торчала в зале. Делала кардио каждый день по часу. И полтора-два часа тренировалась. Организм был в шоке, вес таял.

Дело не в весе: почему я стала выглядеть лучше, поправившись на 10 килограммов

На третьем фото мне 26. Вес — 43 кг. Я жестко ограничиваю себя в еде, перешла на творог, огурцы и капусту. Ругаю себя за каждую съеденную вкусняшку. Все еще делала очень много кардио, тренировалась на износ, каждый день, при этом в основном долбила ноги и попу. Верх не трогала, боялась перекачаться.

Из-за этого в фигуре возникла явная диспропорция, но я ее не замечала. Из-за моей помешанности на спорте начались ссоры с мужем — для меня тренировки были важнее всего. В отпуске я по 2 часа не вылезала из номера, отрабатывая обязательную программу. Могла забить на встречу с подругами или на день рождение родных, потому что по плану у меня была тренировка.

А теперь внимательно посмотрите на мои 43 кг. Знаете такое выражение — скинни фэт? “Жирная” худышка? Это я. Несмотря на изнуряющие тренировки, я не была рельефной.

Почему? Отвечу в следующем посте.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.