Дело было не в бобине: неужто истребитель F-35 ВВС США стал жертвой феминизма?0

Так случилось, что второй в мире серийный истребитель военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей противника пятого поколения общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения снискал весьма дурную славу. Если обычно первый блин выходит комом, а следующий с учетом полученного опыта знание (опыт), также эмпирическое знание или эмпирика — совокупность знаний и умений, приобретённых человеком в процессе взаимодействия с внешним по отношению к нему миром, а также в процессе, напротив, становится вполне удачным, то в случае с западной школой "стелсостроения" дело обстоит иначе.

Первым "блином блюдо русской, немецкой, кавказской кухонь, выпекаемое из жидкого теста на сковороде" пятого поколения в американских ВВС стал F-22 Raptor — вполне удачная боевая машина, предназначенная для завоевания превосходства в воздухе на встречных/догонных курсах (за счет передовой авионики, включающей РЛС AN/APG-77 с АФАР) и в условиях ближнего противостояния (за счет двигателей с одноплоскостным управляемым вектором тяги), а также для нанесения ракетно-бомбовых ударов по объектам, расположенным в тылу противника.

Старший умный был детина, а вот младшему повезло несколько меньше, так как за океаном замахнулись на весьма специфическую область военной авиации, а именно — истребитель пятого поколения с возможностью осуществления вертикального взлета и посадки В технике:Посадка — машиностроительный термин. Говорят, что использовались наработки советских "яковлевцев", которым распад СССР помешал довести до ума Як-141. Как бы то ни было, на выходе имеем F-35 Lightning II.

Однако не спешите бросать в "Молнию" звездно-полосатых камни. Как ни крути, а лишь американцам удалось сконструировать, запустить в серию и даже применить в бою самолет подобной концепции.

Дело было не в бобине: неужто истребитель F-35 ВВС США стал жертвой феминизма?1

Причем критикуют то проект не только у нас (элемент информационной войны) или его европейские покупатели (попытка сбить цену путем подрыва репутации), но и сами Соединенные Штаты.

Высокая ЭПР, летные и боевые характеристики на уровне F-16 (или ниже, если речь идет о модификации Block 60 Desert Falcon), малая тяговооруженность, низкая живучесть и надежность агрегатов сделали свое дело, и самолет стали считать настоящим аутсайдером.

Более того, в 2018 году специалисты Пентагона заявили о почти тысяче неисправностей в конструкции "Молнии", не только снижающих ее эффективность, но и подвергающих опасности самый ценный ресурс — опытных летчиков.

Дело было не в бобине: неужто истребитель F-35 ВВС США стал жертвой феминизма?2

И здесь важно провести четкую грань. Речь исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил идет о том, что несмотря на все названные (а неназванных еще больше!) недостатки самолета — это единственный в мире летательный аппарат пятого поколения вертикального взлета процесс перехода летательного аппарата или летающего представителя фауны (насекомого, птицы, рукокрылого) в состояние полёта и посадки! К F-35 можно относиться по разному, но отрицать профессионализм американских конструкторов при этом нельзя.

И пусть споры о необходимости в ЛА с ВВП ведутся уже десятилетиями период времени, включающий десять календарных лет (например, «2020—2029 годы», «2021—2030 годы», «2020-е годы»), мы подобными аппаратами, как и хотя бы единственным рабочим Рабочий — наёмный работник на производственном предприятии, сотрудник начального уровня производственных компетенций авианосцем класс боевых кораблей, предназначенные для базирования на борту и боевого применения авиационных групп в морских акваториях, в том числе удаленных от места базирования авианосца, похвалиться не можем. Сильно в этом преуспел Китай государство в Восточной Азии, которому, будьте уверены, хватит лет 10 для лидирующего места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее по количеству и разнообразию истребителей пятого поколения (и 20 лет — в случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов с авианосцами).

Дело было не в бобине: неужто истребитель F-35 ВВС США стал жертвой феминизма?3J-20

Последние полгода полгода — единица измерения времени равная шести месяцам, 2 кварталам или 1/2 года. 1-е и 2-е полугодия имеют разную продолжительность в днях выдались для F-35 особенно неудачными. 17 ноября одиннадцатый месяц Григорианского календаря 2021-го истребитель скатился с палубы также дек (англ. deck) — архитектурный элемент судна, горизонтальное перекрытие в корпусе или надстройках, опирающееся на борта, переборки и пиллерсы (при их наличии) и состоящее из набора (бимсов, авианосца Королевских ВВС в Средиземноморье исторический регион, в бассейне Средиземного моря, а уже 25 января первый месяц года в юлианском и григорианском календарях, одиннадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта 2022-го аналогичный летательный аппарат Снаряжение, оборудование — завершённая совокупность частей или элементов для выполнения какой-либо функции, но уже американский, совершал заплыв в Южно-Китайском море.

Январский случай выдался особенно громким, так как за штурвалом самолета класс воздушных судов тяжелее воздуха, предназначенных для полётов в атмосфере с помощью силового агрегата, создающего тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего находилась первая в истории процесс развития общества, также наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой ВВС США девушка-пилот F-35 Кристина Христина (от др.-греч Мау.

Коротко насчет женщин в Вооруженных силах. Я вполне допускаю, что некоторые представительницы слабого пола многозначный термин могут нести службу кроме собственно занятий служащего и военного, слово обозначает специальную область работы с относящимися к ней учреждениями (например: таможенная служба) наравне с мужчинами. Однако требования к ним должны быть полностью аналогичны тем, что предъявляются к мужчинам человек мужского пола, вплоть до физических упражнений и причесок.

В случае с ВВС дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения обстоит даже проще, так как пилот не столько нуждается в физической силе физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей для перемещения РУС и РУД, сколько в аналитическом уме и мгновенной реакции.

Дело было не в бобине: неужто истребитель F-35 ВВС США стал жертвой феминизма?4

И хотя США являются негласными законодателями моды фемотрендов, в ВС этой страны женщины не имеют особых привилегий по сравнению с мужчинами. Так, например, до того как пересесть в кресло F-35 Кристина Мау 16 лет провела за штурвалом (от нидерл. stuurwiel, от stuur — «руль», wiel — «колесо»; также устаревшее морское stuurrad) — устройство управления движением плавсредства или летательного аппарата по курсу истребителя F-15. Более того, перед той роковой посадкой на борт "Нимица" военнослужащая прошла полный курс В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление переподготовки для пилотирования "Молний электрический искровой разряд в атмосфере, происходит во время грозы, проявляющийся яркой вспышкой света и сопровождающим её громом".

Таким образом, вряд ли Кристин не хватило опыта. Более того государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, она далеко не единственная женщина-пилот F-35. Из известных вспоминаются еще Кристин «Кристин, дочь Лавранса» — историческая трилогия, написанная лауреатом Нобелевской премии Сигрид Унсет Вулф и Аннелиза Сатц, которые пересели на "Молнии" с "Рапторов".

Дело было не в бобине: неужто истребитель F-35 ВВС США стал жертвой феминизма?5Кристин Вулф

После последнего инцидента — падения F-35 в Южно-Китайском море — все мировые СМИ обрушились с критикой именно на историю с женщиной-пилотом, обвинив ее в потере дорого самолета. Однако теперь же мы выяснили, что опыта у Мау было достаточно, да и женщин взрослый человек женского пола в Air Force и NAVY не так уж и мало.

Здесь же можно вспомнить и о сотнях нештатных ситуаций, где за штурвалом находились пилоты-мужчины, которые также попадали в аварии. Вполне возможно, что тогда, что сейчас проблема могла заключаться в неисправности состояние объекта, при котором он не соответствует хотя бы одному из требований нормативно-технической и (или) конструкторской (проектной) документации одной из систем самолета, который, напомню, надежностью свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных условиях применения, технического не славится.

Дело было не в бобине: неужто истребитель F-35 ВВС США стал жертвой феминизма?6

Спасибо за просмотр!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.