Друзья, меня нередко спрашивают про кредиты экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче, и обещает предоставить возмещение с якобы низкой ставкой. В основном вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию следу.щего содержания:

  • насколько можно верить рекламе направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса с низкими ставками
  • можно ли реально получить такую низкую ставку местоположение командующего войсками, его штаб, в более широком смысле — верховное военное управление, в том числе: Ставка Верховного Главнокомандующего — орган высшего полевого управления войсками и т.д.

Всегда лучше разбирать подобные вопросы на конкретных примерах Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего и так я и сделаю на примере свежей рекламы кредита от Газпромбанка с одним популярным комиком.

Рекламируется залоговый кредит со ставкой от 4,9%. В качестве залога выступает либо покупаемый автомобиль, либо уже существующий. Ставка в 4,9% конечно впечатляет, ведь вклады сейчас в банках можно разместить в диапазоне от 7% до 8%. Но не будет же банк работать себе в убыток в хозяйственной практике — выраженные в денежной форме потери, уменьшение материальных и денежных ресурсов в результате превышения расходов над доходами; в бухгалтерском учёте ведётся счёт «Прибыли?

Конечно не будет и попытаюсь разобраться в чем подвох этого предложения.

Открываем сайт и видим, что реклама не врет.

Причем на сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц указано даже не "от 4,9%", а просто — "4,9%" причем без всяких залогов. Это прям "аттракцион неслыханной щедрости" какой-то Красота, руки так и чешутся отправить заявку и взять деньжат под 4,9% и тут же положить их на вклад процентов одна сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому под 8%. И процентную маржу просто класть себе в карман.

Но, как говорится — дьявол кроется в деталях. Этого дьявола религиозно-мифологический персонаж: верховный демон зла; властелин ада; подстрекатель людей к совершению греха, персонифицированное абсолютное зло мы и будем искать. Причем искать долго не пришлось. Открываем "условия кредитования" и видим буквально следующее

Т.е. ставка 4,9% будет ТОЛЬКО ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ. Без оного, ставка повышается на 16-20%.

Получается, что реальные расходы Расходы (в экономике) — затраты в процессе хозяйственной деятельности, приводящие к уменьшению средств предприятия или увеличению его долговых обязательствКоличество жидкости, газа или сыпучих по кредиту будут от 20,9% и выше.

Получается, что банк банально перенес основные расходы с уплаты выдача денег по какому-нибудь обязательству; передача имущества от должника к кредитору по исполнению обязательства; расчёт за купленный товар или полученную услугу посредством обмена процентов на уплату страховки может означать: Страховка — совокупность действий, приёмов и правил, предупреждающих несчастные случаи при работе на потенциально опасных участках естественного (рельефе) или искусственного.

Внимательный читатель совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание заметит, что в рекламе был кредит под залог Залог в гражданском праве — имущество или другие ценности, находящиеся в собственности залогодателя и служащие частичным или полным обеспечением, гарантирующим погашение займа авто. Может там все нормально и действительно можно взять кредит по такой низкой ставке. Спешу успокоить страждущих супернизких ставок. Там по сути все то же самое.

Без страховки, залоговый кредит обойдется заемщику в

= 2,9% + 16,4% = 19,3%

Это конечно дорого. Зато как "красиво" выглядит в рекламе.

В общем не надо строить иллюзий, что любой банк будет работать себе в убыток. Декларируемая низкая ставка по кредиту еще не значит, что у вас будут низкие расходы. Просто банк перекладывает получение доходов из процентов по кредитам в другие комиссии Комиссия — группа лиц или орган, формируемый в составе группы лиц для выполнения каких-либо определённых функций или проведения специальных мероприятий и услуги. Ситуация с кредитом Газпромбанка ̀мбанк — один из крупнейших универсальных банков России, занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала по низкой шнур или лента, чаще всего замкнутые в кольцо, на которых навязаны узелки, нанизаны бусины (зёрна), пластинки или иные однородные элементы ставке — яркое тому подтверждение.

Не стоит гоняться за "дешевизной", это будет дорого стоить.

Честный разбор нового вклада денежные средства, внесённые физическим или юридическим лицом в финансовое учреждение (в кредитное учреждение, прежде всего в банк) или в предприятие на хранение, в рост или для участия в получении Сбербанка по ставке 7,5%. Такой ставкой банк коммерческая кредитно-финансовая организация, действующая на основании специального разрешения (лицензии) для которой законодательно установлены как специфичные возможности по операциям с денежными порадует не многих. Разбираю детали изготовленное, изготавливаемое или же подлежащее изготовлению изделие, являющееся частью изделия, машины или же какой-либо технической конструкции, изготавливаемое из однородного по структуре и и ЛАЙФХАК как получить 7,5%ФИНАНСОВЫЕ тонкости12 сентября

Буду признателен за поддержку в виде ЛАЙК и Подписку.

Подписаться на мои блоги можно в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ VK _ OK

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.