Делегация японского парламента на Тайване/Грани имитации большой политики0

Одна из новостей: «Все-таки представителям Национального парламента Японии хватило смелости прибыть (https://t.me/china3army/12943) на Тайвань для переговоров по вопросам безопасности. Всё это продолжает напоминать события, которые предшествовали 24 февраля: обещание "светлого будущего", поставки вооружений и гарантии в оказании безмерной поддержки» https://t.me/china3army/12945.

Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Она мне напомнила катания в Киев Джонсона, Макрона, Шольца и позже покинувшего этот бедлам – Бо́рис тоже покидает, но не по своей воле ж – Драги комплексно-механизированный горно-обогатительный агрегат, работающий по принципу многоковшового цепного экскаватора, установленный на плавучую платформу. В купе теснились, чтобы экс-комика навестить и по Киеву столица и крупнейший город Украины, город со специальным статусом прогуляться.

Делегация японского парламента на Тайване/Грани имитации большой политики1Фото из открытых источников.

А еще был брутальный болгарин Болгары — южнославянский народ Петков болгарская и македонская фамилия: Петков, Александр Степанович (род. 1972) — молдавский политик, политолог, историк и шеф-редактор информационного портала: встретившись Зеленским, начал компанию по сбору многозначное слово средств в помощь Незалежной. Помните?

Делегация японского парламента на Тайване/Грани имитации большой политики2Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

В общем, все изгаляются как могут. Петков ведь не Украине помочь желает – далась она ему, а пытается изобразить себя частью Европы часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией Европа образует обширный, впрочем – крайне неуклюже и наверное понимая, что Болгария – никакая, там, не Европа. Не в географическом, понятно – культурологическом смысле сущность феномена в широком контексте реальности, неисчерпанная совокупность (в отличие от значения, которое исчерпаемо) всех психических (сознательных) когнитивных процессов, связанных со словом.

Делегация японского парламента на Тайване/Грани имитации большой политики3Фото из открытых источников.

И вот приведенная выше цитата хоть и повествует о происходящем на другом краю планеты, но по сути ведь тоже: лишенное смысла турне, много шума из ничего. Ибо начни НОАК спецоперацию на Тайване Республика (кит, никакую помощь содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, Силы Самообороны страны Восходящего солнца ему не окажут. Ну разве что по примеру болгарина сбор средств в помощь Тайбэю объявят.

В общем, большая политика вершится в Пекине столица и один из городов центрального подчинения Китайской Народной Республики, Москве, Тегеране, Анкаре и Нью-Дели, а все, описанное выше топоним в России – ее периферия и даже имитация. Тот же упомянутый Драги это прекрасно понял.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.