orig.png

Знаменитая участница почти всеми любимого шоу "Дом-2" Дарья Пынзарь своим личным примером показала всей стране, что на проекте действительно можно построить любовь, а не только пропиариться и получить билет в мир шоу-бизнеса.

Дарья не стала миллионером или светской львицей, как Бузова с Бородиной, но зато обрела семейное счастье, которое ценнее любых денег.

Будущая звезда реалити Дарья Пынзарь (Черных) появилась на свет в маленьком городе рядом с Донецком. Вскоре семья перебралась в Саратовскую область, где и прошло непростое детство девочки.

Непростое — потому что Даша очень рано потеряла своих родителей и ее воспитывала Наташа — старшая сестра, которой пришлось очень быстро повзрослеть и стать для маленькой сестренки мамой.

В школе девочка училась прилежно и ближе к выпускному классу уже определилась со своими будущим, она решила стать дизайнером.

Дарья собственными силами поступила в институт, где с головой окунулась в учебу. Но спустя несколько курсов девушка поняла, что ей стало скучно, Даша начала искать возможность попасть на телевидение, не особо рассчитывая, что ее возьмут, но вдруг, как говорится, повезет.

Девушка ходила на множество кастингов и в итоге сосредоточила все свои силы на "Доме-2".

В итоге ей удалось привлечь к себе внимание продюсеров проекта и она получила предложение, которое в корне изменило всю ее жизнь.

На шоу Даша быстро приковала к себе внимание как участников, так и телезрителей. Как многие до нее, она четко обозначила, что хочет найти на проекте личное счастье, но в отличие от своих коллег планомерно следовала к своей цели.

Сначала она попробовала встречаться с Солнцевым, затем с Черкасовым, но до чего-то серьезного эти экранные романы не дошли.

Когда же к проекту присоединился красавец Сергей Пынзарь, сердце девушки ёкнуло.

Отношения молодых людей развивались стремительно и если поначалу критики проекта считали, что их "роман" прописан сценаристами, вскоре стало понятно, что это не так.

В течение нескольких лет пребывания на проекте Сергей и Даша развивали свои отношения и в итоге все дошло до долгожданной свадьбы.

Этот брак подарил девушке семейное счастье и двоих детей, причем после рождения первенца канал ТНТ снял семье квартиру и долгое время поддерживал Дашу и Сергея материально.

Супруги ходили на съемки уже как на работу и в конце-концов постепенно отошли от проекта и занялись собственным делом.

Дарья и Сергей запустили интернет-магазин одежды и на волне успеха открыли собственный офлайн магазин.

Помимо бизнеса Дарья частый гость на телевидении. Когда она была беременная вторым ребенком, то принимала активное участие в съемках телешоу о беременности.

Так же стоит отметить, что Даша совершенно открыто и не стесняясь сделала себе пластику, вернув груди былую форму, так как беременность и вскармливание не прошли без следа.

Сейчас Дарья Пынзарь часто путешествует и проводит все свое время с семьей. Она не стала светской львицей как Бородина или звездой эстрады как Бузова, но похоже девушка об этом совсем не жалеет.

Ведь деньги-деньгами, но настоящее семейное счастье за них не купишь.

А вы смотрите "Дом-2"? Кто из участников проекта вам нравится больше всего?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.