Даня Милохин, прообраз будущего, который нам готовит Греф.0

Есть такой мальчик, хотя и не мальчик совсем, в том смысле, что ему уже 19, да и в остальном он не стремиться показать себя как мальчик.

Совершенно случайно о нем узнала, а он оказывается богатый тиктокер, очень популярный поэт-песенник и с ним уже спели Киркоров и Басков. Так бы и не знала, но прочитала, что этого "гения" приглашали на Петербургский экономический форму, где выступал и наш президент.

Сам форум считается очень пафосным мероприятием, где олигархи и главы госкорпораций проводят дележку опытом, а возможно и не только им. Обычный билетик на это действо стоит 840 тысяч рублей. То есть вы уже понимаете, что выкинуть стоимость однокомнатной квартиры в провинции или две-три годовых заплаты многих наших сограждан, может позволить себе далеко не каждый.

Даня Милохин, прообраз будущего, который нам готовит Греф.1

И вот на такое серьезное мероприятие приглашают этого недопарня, который участвует в дискуссии "Кто на ком зарабатывает: блогеры на бизнесе или бизнес на блогерах?". Поучаствовал, покривлялся, предложил участникам лечь на пол и закинуть ноги на стулья, а сам лёг на стол. Вот таким образом показали "молодежное лицо", которое желательно видеть и сейчас, и в будущем нашим богатеньким.

Само "лицо" можно было бы и пожалеть, у него непростая судьба, но вот то, что из него сделала слава и деньги, жалеть не приходится.

Даня Милохин, прообраз будущего, который нам готовит Греф.2

А вот теперь самый интересный вопрос, кто привел это "лицо" на столь серьезное мероприятие. Кто выбрал его вместо ботаника, победителя олимпиады или гения окончившего школу в 10 и институт в 16? Оказывается, это функционеры из "Сбера", Да, да, из того самого "Сбера", чей незабвенный руководитель Герман Греф так стремиться подмять под себя развитие образовательных программ для школ.

В интервью ТАСС Греф объяснил, что представляет собой модель обучения, которую он разрабатывает со своей командой. В нее входит, например, развитие мягких навыков: коммуникативность, критическое мышление, креативность и, самое главное, умение принимать решения, чему не учат в школах и даже вузах. Большое значение придается цифровой платформе.

Вот поэтому сейчас активно уничтожают Санкт-Петербургский национальный исследовательский Академический университет имени Ж. И. Алфёрова РАН, созданный самим величайшим ученым и настоящим коммунистом Жоресом Алферовым. Не вписывается данное учебное заведение в формат Дани Милохина.

Зато мы теперь точно будем знать, ЧТО именно стремиться воспитать и выучить Греф.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.