Чубайс снова на коне?0

Меня, уважаемые читатели, трудно записать в категорию всепропальщиков, равно как и бездумных апологетов Кремля, хотя последнее в комментариях мне порою ставят в упрек, ну так это от невнимательного чтения моих статей. Впрочем, критиком власти, просто потому, что она «такая», я также не являюсь. Напротив.

Но, честное слово, последнее кадровое назначение Президента меня повергло в ступор и заставило разве что пожимать в недоумении плечами. Речь, как Вы, верно, догадались, о назначении Чубайса спецпредставителем Президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

Единственное, Песков говорит, что пока – во всяком случае, на момент публикации статьи – Путин не подписал соответствующее распоряжение. Может и не подпишет, а?

С другой стороны, Чубайс же получил все возможные блага и в курсе отношения к нему со стороны подавляющего числа сограждан. Так может сам и откажется?

Пускай, как я отмечал в недавней своей статье, сидит и мемуары пишет.

Интересно будет почитать. Но что-то там возглавлять… быть, пускай и косвенным образом, но причастным к государственной деятельности, к имиджу России… Нет, решительно отказываюсь понимать здесь Президента: зачем ему нужен этот символ «святых девяностых» и деятель, с которым мало кто сравнится по непопулярности?

Ну а Вы, уважаемые читатели, что думаете о новом грядущем назначении Чубайса?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.