Новый 2023 год пройдет под покровительством Черного Водяного Кролика. Кролик существо мягкое, ласковое и нежное. А еще говорят, что черный водяной кролик — символ женского начала и нежности.

Я в астрологию не верю, но в этот раз готова забрать свои слова обратно, лишь бы предсказания сбылись. Астрологи уверены, что милый и безобидный символ сделает 2023 год одним из самых счастливых и спокойных за последние десятилетия🙏 А еще они рекомендуют встречать праздник в синих оттенках, фиолетовых и черных.

Пробежалась по магазинам и представляю вашему вниманию идеи новогодних нарядов. Для вашего удобства поделюсь ссылками на вещи, они будут выделены синим цветом.

Сексуальное платье с чокером из LIME. Модель «бюстье», длина мини и модная сетка со стразами. Платье эффектное, в таком точно будете звездой вечеринки, но нужно продумать по нижнему белью. Тут должен быть либо бюстгальтер без лямок, либо вообще без него. Если грудь пышная, то перед покупкой нужно все взвесить и понять, будет ли вам комфортно в таком наряде.

Если не хочется быть слишком нарядной, то на помощь придет жакет и джинсы. Такие вещи и на повседневку отличны, и для праздничных выходов идеальны. Стоит добавить лишь чуток блеска, аксессуаров и классный новогодний образ готов. Кстати, на жакет сейчас хорошая цена, заказала себе за 2999р.

Ну и перья. Самый горячий тренд сезона. Джинсы эти понравились, если бы не один нюанс: смутили прорези прямо под попой)

Длинное платье с открытой линией декольте. Расклешенный пышный подол с крупными складками и нижним слоем из фатина. Элегантная классика.

В LOVE REPUBLIC четко прослеживается курс на соблазнительность. Я люблю асимметрию и разрезы. Мне кажется нет ничего сексуальнее, чем длина макси и глубокий разрез. Платье маломерит. На ОГ 87, ОТ 74, ОБ 96, рост 158, 44 размер впритык.

Смокинг с атласными лацканами, топ и блестящие брюки палаццо — на мой взгляд отличная идея для встречи Нового года. Празднично и небанально. К тому же все эти вещи можно потом носить в повседневной жизни.

Я уже неоднократно признавалась в любви к комбинезонам. Они эффектны и самодостаточны. Этот комбинезон мог бы стать моим фаворитом, если бы не слишком хлипкие бретели, они портят всю картину.

Пишите в комментариях какой образ примерили бы и напоминаю, что в моем Телеграм канале проходит битва образов. Победительниц ждут очень крутые подарки.

Обнимаю, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.