Четырнадцатый саммит БРИКС/шаг к мировому лидерству0

Итак, завершился очередной саммит БРИКС, включающий в себя Китай официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит, Россию, Индию, Бразилию и ЮАР.

На мероприятии было много чего интересного и, при этом, в общем-то – прогнозируемого. Таковыми, скажем, стали слова российского Президента о перенаправлении торговли «на надежных партнеров товарищ в картёжной игре». Согласитесь, в комментариях касательно надежных станица в Отрадненском районе Краснодарского края, образует Надёжненское сельское поселение/ненадежных партнеров в данном случае нет нужды.

Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Симптоматично прозвучали слова наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей Си Цзиньпина: «Саммит встреча и переговоры на высшем уровне БРИКС многозначный термин проходит в ключевой момент, когда человечество находится на перепутье. Страны БРИКС должны взять на себя ответственность и привнести в мир позитивную, стабилизирующую и конструктивную энергию».

Думаю, суть данной цитаты: Пекин и Москва будут пытаться перераспределить мировые финансовые потоки от «золотомиллиардной» семерки к членам БРИКС, преодолеть технологическое отставание от Запада и не допустить новый передел ресурсов, к чему стремятся столпы мирового империализма – США и Великобритания, спровоцировавшие Россию или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии на проведение СВО и толкающие Китай к силовому решению тайваньской проблемы.

Замечу также, что в интересах Парижа присоединиться в БРИКС – после AUCUS не сей счет и сомнений быть не может. В качестве еще одного аргумента – добротный материал от Олеси может означать: Олесь, Алесь, Лесь, Лэсь — мужское имя, распространённое на территории Украины, Белоруссии, Польши Орленко: Богатый урожай американского бизнеса на французской земле Но.

Но пока хозяином Елисейского дворца является попирающий интересы многозначное понятие: Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему Франции Макрон, этого не произойдет.

Что ж, на исходе неделе стартует уже «Семерка существительное, соответствующее числу 7». Интересно, о чем они там договорятся.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.