scale_1200.jpg

Наступающий 2023 год будет годом Черного Водяного Кролика, который по китайскому лунному календарю начнется 22 января. Год Черного Кролика станет сороковым в шестидесятилетнем цикле перерождения энергий согласно китайской астрологической традиции.

В китайской астрологии 2023 год означает «Кролик, бегущий в лесу», что дает нам некоторое представление о том, каким будет этот год. Бегство, спасение, попытка уйти от погони, опасности это центральное понятие безопасности жизнедеятельности, под которым понимаются любые явления, угрожающие жизни и здоровью человека, выбраться из критической ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека – вот квинтэссенция нашего ближайшего будущего гипотетический отрезок линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти.

Вообще трактовка этого символа неиконический (условный) знак, изображение, не имеющее видимого сходства с обозначаемым предметом часто связана с внешней властью, с тем, что от вас конкретно не зависит, но может принести серьезные изменения понятие, охватывающее в самом общем виде всякое изменение и превращение; в механике — изменение положения во времени и в пространстве в вашу жизнь. То есть эти изменения произойдут с помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, кого-то, кто обличен властью это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.

Часто это трактуется как обретение стабильности и безопасности или, по крайней мере, стремление к этому. Для нас сейчас данная тема более чем актуальна, согласитесь. Ну, например, мы можем надеяться, что конфликт с Украиной закончится до следующего лета или осени.

Вообще, лето одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды, а точнее сказать, июнь может оказаться наиболее критическим периодом отрезок времени (или другой величины), определённый меткой начала отсчёта периода и меткой конца отсчёта периода для власти. Позитивный момент состоит в том, что безответственное поведение политиков уже не сможет быть фатальным и не позволит им безоговорочно властвовать над людьми.

Правящая стихия 2023 года – Вода. По идее, энергия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой силы перехода движения материи из одних форм в другие, с целью ликвидации во времени этой стихии не капризна и не темпераментна, она не гневается, не осуждает и не разрушает. Вода течет, огибая преграды на своем пути, и оставляет лишь след в виде редких капель на поверхности.

Но здесь сразу же возникает вопрос, ведь стихия в античной и средневековой натурфилософии — одна из четырёх первооснов мира: земля, вода, воздух и огонь уходящего 2022 года – тоже Вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны. Покажите мне такого человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, который считает, что этот год был спокойным. Возражение более чем справедливое. И чтобы разобраться в этом парадоксе, я советую прочитать наш прошлогодний прогноз, который мы сделали год назад.

Вы спросите, зачем ворошить прошло? Все дело в том, что это был необычный прогноз это научно обоснованное суждение о возможных состояниях объекта в будущем и (или) об альтернативных путях и сроках их осуществления. Вопреки предыдущим, мы сделали его сразу на два года вперед: на 2022-й и 2023-й. Почему? Потому что были уверены, что нам предстоит некая «черная полоса». Насколько сбылось предсказанное, судите сами.

Черная полоса или луч света? Прогноз на 2022 и 2023 годыСинерведа | Духовная революция7 декабря 2021

Вода – это всего лишь вспомогательный символ, который помогает смягчить критическую ситуацию, не доводить ее до самого последнего края. И в этом смысле нам повезло, что столь драматические события попали на этот период. Это наша небесная защита.

А теперь цвет «» (англ – черный цвет Кролика. Это уже напор, отвага, честь. И еще одна важная характеристика – противодействие некой угрозе. Увы, но в этом смысле у Кролика есть одна очень плохая черта: ему нравится бежать за предметом своих желаний или вожделение, — средняя степень воли между простым хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой, не разбирая дороги путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны и не думая о потенциальной опасности.

Еще одна слабость Физическая слабость, усталость Кроликов – они выживальщики. В природе у них слишком много врагов. Почти все хищники их едят!

Но и это не единственный подвох. Ведь Кролик на самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения не Кролик общее название нескольких родов млекопитающих из семейства зайцевых (в том числе и домашних кроликов) – он Кот. Наверняка вы сами встречали разночтения в различных гороскопах. Часть из них называют год Кролика годом Кота. А ведь насколько разные по своим повадкам эти животные.

Как же так получилось? Изначально Кролик все-таки был Котом. Но из-за того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise [ʁe.py.bˈlik tɔˈgolɛz]) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на, что именно черные кошки домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов» многим не нравятся, а в древние может означать: Древние расы Древние (мифы Ктулху) Древние (Звёздные врата) Древние (группа художников) Древние (телесериал) времена их и вовсе считали пособниками темных сил, произошла подмена: Кот стал Кроликом. Это обязательно нужно иметь в виду ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду.

Нам ни в коем случае не стоит забывать об острых когтях и зубках, на первый взгляд, милого домашнего животного традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматриваемая в качестве биологического царства. Он вполне может пустить их в ход. Однако сравните безжалостный взгляд направленность глаз на кого-либо, что-либо Тигра и мистический, смотрящий откуда-то извне взгляд Кота домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов». Хвостатого хитреца не обмануть шулерством и пустыми обещаниями.

Да, этот устроитель беспорядков в квартире легко может организовать и бунт, и шумный переворот, но куда милее ему все же коварный заговор.

И все-таки предстоящий год несет нам надежду, что конфликты наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и удастся решить при помощи убеждения, а многие критические ситуации и вовсе сойдут на нет. Энергия стихии этого года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) побуждает человека искать счастье, смысл сущность феномена в широком контексте реальности, неисчерпанная совокупность (в отличие от значения, которое исчерпаемо) всех психических (сознательных) когнитивных процессов, связанных со словом жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, и многие ответы внутри себя.

Порой только опустившись в глубины сознания, метафизику сущего, мы способны обнаружить то, что спрятано нами из-за страха – страха эмоция или чувство, возникающие из-за ощущения опасности понять свою истинную суть. Сбудутся ли эти наши мечты, покажет будущее.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.