Чем Воронцовский парк похож на Central Park в Нью-Йорке0

Когда впервые попал в Central Park на Манхеттене историческое ядро города Нью-Йорка и одно из его пяти боро, впечатлило то, что вокруг природного острова встали каменные джунгли, видные чуть-ли не с любого места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее парка. Не скажу, что Воронцовский парк точно такой же, но определенное сходство есть.

Что замечаешь первым, когда гуляешь по парку? Что в каждый просвет между деревьями видна городская застройка, подступившая под самые стены парка длинная тёплая куртка, как правило, с капюшоном. И она видна тоже почти с каждого места в парке.

Чем Воронцовский парк похож на Central Park в Нью-Йорке1

Пока нет зелени, которая спрячет детали, есть возможность поснимать серию фотографий технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, отражающих контрасты классической архитектуры усадьбы и новостроек, будь то старые или новые их формы.

Чем Воронцовский парк похож на Central Park в Нью-Йорке2

Однако могу сказать, что лучше бы вокруг парка стояли стеклянные свечки небоскребов. Было бы более прикольно, чем скудные на цвета и фактуры дома эпохи "архитектурного застоя".

Чем Воронцовский парк похож на Central Park в Нью-Йорке3

Впрочем, если дать застройщикам волю, то тоже налепят Бог знает что. Как можно вот так рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию строить "кубик многозначный термин, название и фамилия Рубика река в России, протекает по Республике Коми и Пермского края" и какую-то овальную башню инженерное сооружение, отличающееся значительным преобладанием высоты над стороной или диаметром основания с космическими пентхаусами технический чердак, позже помещение для жилья (квартира, особняк) на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания!? Такое разношерстье в рамках рамка (из нем одного квартала Квартал — градостроительный термин, часть территории населённого пункта… Никакой градостроительной политики.

Чем Воронцовский парк похож на Central Park в Нью-Йорке4

И бонусом пару фотографий. Это вид на Троицкую церковь, который через месяц скроется за молодой листвой.

Чем Воронцовский парк похож на Central Park в Нью-Йорке5

И наглый голубь, залезший в кормушку, явно не предназначенную для него. Более того, я подошел почти в упор, а он даже не шевельнулся…

Чем Воронцовский парк похож на Central Park в Нью-Йорке6

Надеюсь, что вам понравилось! Не забывайте ставить лайки и делиться постом в соцсетях, если не сложно. Мне будет приятно и хороший стимул продолжать рассказывать о местах, в которых побывал. Удачи!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.