В эпоху скандальных разоблачений мужчин, злоупотребляющих правами, эта история выглядит особенно удивительной.

Всем наверное известна история о том, как пару лет назад начался бракоразводный процесс между актёром Джонни Деппом (Пираты карибского моря) и актрисой Эмбер Херд (Аквамен). Развод сразу же стал сопровождаться громкими обвинениями со стороны Херд: по заявлениям актрисы, муж её избивал — для этого она даже демонстрировала фотографии с синяками и побоями, добавив к этому видеозапись с разъярённым Деппом.

Позже бывший муж полностью отрицал факт побоев, заявляя, что Эмбер…нарисовала себе травмы с помощью мейк-апа.

Был громкий скандал: старине Джонни грозил не только тюремный срок, но и потеря всех контрактов. В частности, он едва не лишился работы над проектом "Фантастические Твари". Благо, режиссёр Дэвид Йэйтс и автор саги Джоан Роулинг приняли бесстрастную позицию: мол, он для них он в первую очередь — первоклассный актёр, а личная жизнь должна быть отдельно. Кроме того — это всего лишь обвинения без доказательств.

И, похоже, защитники Деппа были правы: с каждым днём в показаниях Херд находятся все бОльшие не стыковки и противоречия. Например, видеозаписи которые доказывают, что Херд-таки и правда подрисовала себе синяки и побои, а видео с агрессивно ведущим себе Деппом было специально подстроено. Кроме того, новые свидетельства могут доказать прямо противоположную ситуацию, нежели твердит обвинение: на деле агрессором и изменником всё это время могла быть сама актриса, а Депп — жертва коварства. Например, стало известно о тайных встречах Херд с Илоном Маском — прямо в доме Джека Воробья.

Новые улики могут привести Эмбер Херд к тюремному заключению до 3 лет. Уже сейчас суд отклонил иск с требованием бывшей жены выплатить ей 50 миллионов долларов в качестве компенсации. Похоже, Джонни Депп может быть полностью реабилитирован. Удивительная ситуация.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.