orig.png

Xiaomi и Samsung выпускают отличные среднебюджетные и флагманские модели, но как поживают эти компании в бюджетном сегменте до 12 000р? Есть ли у них там какие-то по-настоящему классные модели? Возможно, но только бюджетник, о котором мы хотим поговорить сегодня, разносит их в пух и прах!

Смартфон производит Huawei, продается дешевле 12 000р и имеет OLED-дисплей с FullHD+ разрешением и 6.3 дюйма диагональю. Это самый дешевый смартфон с подобным дисплеем, плюсов у OLED-матрицы полно, например, лучшее энергоэффективность, а также более высокая контрастность и идеально черный цвет. Единственный минус у OLED-матрицы это то, что у некоторых людей от свойственного мерцания матрицы болят глаза, но у Huawei в настройках можно уменьшить это мерцание.

Производительности хватает на любую задачу, другой вопрос с переменным успехом смартфон справляется с ними. Например, сложные игры уровня PUBG: Mobile идут на средних настройках, а то и на низких, а всякие приложения по обработке фото и видео работают быстро, тем не менее нет игры или приложения, которые смартфон может не потянуть. Неплохой производительностью гаджет Huawei обязан процессору Kirin 710F, чип в смартфоне это разогнанный Kirin 710, он немного мощнее. Памяти в базовой версии 4ГБ оперативной памяти и 128ГБ встроенной памяти. В AnTuTu смартфон набирает 182 000 баллов.

Питается модель Huawei от батареи на 4000мАч, в комплекте идет зарядка всего на 10ВТ. Полного заряда хватает на 6.5 часов активного свечения дисплей, то есть на день хватит легко.

Камеры в смартфоне среднего уровня, но и сама модель бюждетная, поэтому качество снимков полностью соответствует цене. Смартфон прекрасно фотографирует, когда достаточно света, например, в яркий солнечный день, в пасмурную погоду появляется мыло, а вот ночью, когда света совсем мало, камеры уже не справляются и качество сильно снижается. Основная камера имеет 48МП(F/1.8), широкоугольная 8МП(F/2.4), сенсор глубины 2МП(F/2.4), фронтальная 16МП(F/2.0).

Модель поддерживает NFC, можно расплачиваться в магазинах бесконтактным путем. Есть Bluetooth 5.0, даже гугл-сервисы остались! Сканер отпечатка пальца находится под дисплеем.

Называется смартфон Huawei Y8P, сейчас его можно в России с официальной гарантией на 1 год купить за 10-11 тысяч рублей. Переходите по ссылкам ниже на Яндекс. Маркет, там можно найти остальные характеристики смартфона, а также прочитать отзывы.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.